要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮下降~

1046926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6w+,昨天晚上下班上楼时候感觉肚子不舒服,想拉肚子那种,不是很强烈就没在意。
吃饭的时候总隐隐担心,然后去卫生间看看有没有出血情况,内裤上有一点点点深色血点,大概芝麻大小,然后用纸一擦有两条血丝,是正常血的颜色。
我就不淡定了,因为实在没有经验,还玻璃心,有点风吹草动就害怕。硬着头皮吃完饭,刚站起来收碗,就觉得肚子疼要腹泻,急忙去洗手间。然后肚子一阵剧痛,连带着我肚子都抽搐,拉xi了,拉完瞬间就不疼了。
老公追到洗手间问我什么情况,我说拉肚子了,刚才肚子特别疼。把我搀扶到客厅沙发坐下,开始看电视,老公看我愁眉苦脸,说带你去医院看看吧,没事的话你也能放心。我说好。
开车去了妇产医院,挂了急诊,和大夫说明情况后给我开了抽血和b超(10.28刚刚b超有胎心胎芽),说腹泻需要白天看内科门诊,现在只能先看看孩子,我说我来的目的就是为了看孩子,我怕腹泻那阵剧痛对孩子有什么影响。
B超结果没什么大碍,有盆腔积液,但是大夫看了没说什么。等了两个小时抽血结果出来了,看到结果后我又慌了,因为孕酮降了!从22.3降到13.9,13天的时间…进去找大夫看结果,她首先说的是没问题啊都挺好的,我说孕酮是不是太低了,她说是有点低我这不马上给你开药给你补补。我心想这大夫也有点太云淡风轻了吧?孕酮数值不是很重要的么,低了不是很严重的事情么…我也没经验我也不懂…
大夫给我开了地屈孕酮片,让我回去多注意观察观察,没让我卧床什么的。
有点担心会不好,但是我又愿意相信我的宝宝,有同样经历的姐妹吗?可以和我讲讲吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:12 | 来自疯狂造人
卧床保胎,吃孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:13 | 来自疯狂造人
我现在也这样
点击查看全文
Crystal很奶思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 麦香小妞
我现在也这样
我目前还没有卧床,我今天还上班了,但是我工作是坐着,强度不大。昨晚有点点点出血之后就再也没有了,但还是担心,不行的话我下周开始卧床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:29 | 来自疯狂造人
孕酮片吃起来,然后不要经常蹲上蹲下,不要提重物,多休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 一只桃子呀
孕酮片吃起来,然后不要经常蹲上蹲下,不要提重物,多休息。
好的,谢谢姐妹,孕酮片今天开始吃上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:43 | 来自疯狂造人
你有没有吃错东西呢?我早期那会就是这样,吃了不干净的然后腹泻剧烈疼痛,不过拉完就舒服了。你没什么事就躺着休息好了,孕酮片也要按时吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 09:45 | 来自疯狂造人
我是出粉色血,医生已经建议我卧床休息了,今天是卧床第三天,还是有血。哎,当妈真不容易呀,希望宝宝们都能健康平安的出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:47 | 来自疯狂造人
孕酮低,补就好啦。不用担心。十二万了,很好啦。不过我们这里保胎也要查雌二醇的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你有没有吃错东西呢?我早期那会就是这样,吃了不干净的然后腹泻剧烈疼痛,不过拉完就舒服了。你没什么事就躺着休息好了,孕酮片也要按时吃
我昨天午饭吃的刀削面,有一点点辣,但是我把上面辣的油什么的弄出去了,其他就吃的橙子和猕猴桃。我太玻璃心了,吓到了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小老鼠
我是出粉色血,医生已经建议我卧床休息了,今天是卧床第三天,还是有血。哎,当妈真不容易呀,希望宝宝们都能健康平安的出生!
我没有再出血了,就昨天那一点血丝。放宽心,其实宝宝们自己都很坚强的,就我们自己心惊胆战的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1567577606844
孕酮低,补就好啦。不用担心。十二万了,很好啦。不过我们这里保胎也要查雌二醇的
谢谢姐妹~我抽过两次血,都没检查雌二醇,我也不懂,也忘记问了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:18 | 来自疯狂造人
回复 鑫墨
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。顺顺利利
谢谢谢谢,祝我们都顺利,宝宝都健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 10:52 | 来自疯狂造人
咱们日子一样,我是昨天检查的,孕酮14.15也偏低,hcg4万多,大夫给开的黄体酮胶囊和保胎无忧胶囊,希望咱们都好好的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Crystal很奶思
好的,谢谢姐妹,孕酮片今天开始吃上了。
孕酮片不能随便停,要听医生的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1565230822651
咱们日子一样,我是昨天检查的,孕酮14.15也偏低,hcg4万多,大夫给开的黄体酮胶囊和保胎无忧胶囊,希望咱们都好好的.
嗯嗯,按时吃药,没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 一只桃子呀
孕酮片不能随便停,要听医生的哦。
好的,谢谢你~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 14:22 | 来自疯狂造人
回复 麦香小妞
我现在也这样
那你自己要注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Crystal很奶思
我昨天午饭吃的刀削面,有一点点辣,但是我把上面辣的油什么的弄出去了,其他就吃的橙子和猕猴桃。我太玻璃心了,吓到了…
哈哈注意点好,腹泻会导致腹部剧烈疼痛引起问题的,吃东西别太杂,早期就多卧床休息吧
点击查看全文