要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号鲜胚,到今天31号早上,

287723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号鲜胚,到今天31号早上,还是白板,太难受了!有没有人一直没有测到,但是官宣有的?给我一点力量和信心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:03
我也一直没有测到22号移植的,到医院抽血吧,在不测了,测了只会影响心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:09
我21号移植两个鲜胚,刚刚测也是白板,不知道还有没有翻盘的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 08:10
我跟你一天移植,同天移植的都测到了,太难了,哭半天,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:10
有,但这个跟中彩票一样,希望你是辛运儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:13
我和你同一天,我都不敢测,明天直接去医院开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:16
21号移鲜胚,一样没测到。同时移的已经测出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:24
同一天移植,我也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:29
我也是中六的也是21号移植,我第8天测了白板,希望不大了。这两天不敢测了,打算星期日回去直接抽血。
点击查看全文
播星人nnzlhi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:50
回复 一切都好♥
我也一直没有测到22号移植的,到医院抽血吧,在不测了,测了只会影响心情
嗯嗯,你别测了,会好运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:22
回复 播星人kmm0uv
我21号移植两个鲜胚,刚刚测也是白板,不知道还有没有翻盘的机会
我们一起祈祷,等抽血结果加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:23
回复 播星人cc3cee
我跟你一天移植,同天移植的都测到了,太难了,哭半天,心好累
我也哭了,想做妈妈怎么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:23
回复 地主宝宝到妈咪这来
有,但这个跟中彩票一样,希望你是辛运儿
谢谢,希望大家一样幸福,拥有健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:24
回复 葫芦娃@
我和你同一天,我都不敢测,明天直接去医院开奖
医院让我4号去,我准备3号周日去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:25
回复 w1571962883488
21号移鲜胚,一样没测到。同时移的已经测出来了。
我看到别人测测,自己就急了,但是测了好多次,都没有见到,大哭一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:25
回复 播星人17708p
我也是中六的也是21号移植,我第8天测了白板,希望不大了。这两天不敢测了,打算星期日回去直接抽血。
那我们应该是同一批,希望有惊喜在等我们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:26
回复 果粒多多优
同一天移植,我也是白板
不着急、肯定有惊喜等我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:07
回复 播星人nnzlhi
医院让我4号去,我准备3号周日去
我不想提前去,一天也是机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 11:16
如果是中六的话我们肯定是同一批,也许我们还有说过话呢,哈哈哈,那天特别多人移植取卵~我也是星期日回去抽血,希望那天我们都能收获意外的惊喜!开开心心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 12:31
哈哈哈,对,那天很多人
点击查看全文