要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹 HCG翻倍差很低 六周血值才3000看到胚胎胚芽 医生说胚胎发育不好 建议流掉

569233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月5号
10月7号第一次检查 孕33天 hcg736mIU/ml 孕酮10.2
10月13 孕39天 hcg1180 mIU/ml 孕酮6.9
10月15 孕41天 hcg1579 mIU/ml 孕酮6.2
10月20号 孕46天 hcg3030 mIU/ml孕酮7.68
在这天20号 六周左右看到胚芽3mm 可见原始心管搏动孕囊大小7*8mm 但是血值只有3000 mIU/ml医生说发育不好 胚胎质量不好 一直建议我流掉 好痛心
10月28号 孕54天 又去B超了 胚芽长大了一点有8mm 孕囊12*17mm找了两个医生看 都说没有保胎的价值 说不定哪天也会胎停 建议流掉 我该怎么办

HCG翻倍差 六周左右血值才3000看到胚胎胚芽 医生说胚胎发育不好 也一直没给开保胎药 建议流掉 我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:06 | 来自疯狂造人
不是还在长嘛,如果是我,我愿意再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 08:18 | 来自疯狂造人
hcg翻倍确实不好 前期孕酮还一直再掉 感觉还是听听医生的建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:20 | 来自疯狂造人
可是已经有胎心胎芽了啊。翻倍不好,你看看打肝素呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 08:23 | 来自疯狂造人
建议你找个生殖中心的专家咨询下你的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:29 | 来自疯狂造人
从一开始翻倍就卡了。有加药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:32 | 来自疯狂造人
前期翻倍不好应该上肝素的,如果已经有了胎心胎芽,医生更应该上保胎的药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:45 | 来自疯狂造人
有胎心的话确实舍不得。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 08:56 | 来自疯狂造人
我也是末次月经算都七周了,b超显示六周+2有胎心胎芽,hcg才8800多孕酮下降是11点多,打了三天的黄体酮,期间一直吃黄体酮,结果5天之后胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 09:04 | 来自疯狂造人
我的hcg也卡,现在也有胎心了,我知道胚胎不好了想放弃,医生不愿放弃,现在一天两针肝素黄体酮,再试试吧,明天抽血如果还不理想我坚持要放弃了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:50 | 来自疯狂造人
听医生说理由
点击查看全文
w1571307302452 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:56 | 来自疯狂造人
回复 H米奇
hcg翻倍确实不好 前期孕酮还一直再掉  感觉还是听听医生的建议吧
恩诺 现在也是很纠结 又有点舍不得流掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 等待我的米老鼠
可是已经有胎心胎芽了啊。翻倍不好,你看看打肝素呢
恩呢 医生说hcg太低是胚胎质量不好 要得话我得担风险 可能生出来的宝宝会有问题 还有个医生直接说保不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
建议你找个生殖中心的专家咨询下你的情况。
好呢 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 14:02 | 来自疯狂造人
回复 来不及勇敢
从一开始翻倍就卡了。有加药吗
是呀 一开始就卡 最开始不能确定宫内
后面查出是宫内 但是医生说我hcg太低翻倍太差就没建议我保胎 也没开保胎药的 然后我自己也就一直顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 14:02 | 来自疯狂造人
回复 开朗罗
有胎心的话确实舍不得。
是呀 很舍不得 现在也很纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1570235005752
前期翻倍不好应该上肝素的,如果已经有了胎心胎芽,医生更应该上保胎的药啊
医生跟我说 从医学上来看 hcg的增长情况代表胚胎的质量 我的太低太慢 说我的胚胎本身质量不好 就算保了 活着生下来的几率也不大 以后也可能胎停 生下来的宝宝可能也是这里哪里有问题 好担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 14:24 | 来自疯狂造人
昨天看网友说一般血值3万,孕囊10mm以上才出卵黄囊,之后一周出胎芽胎心。要早出不好,保不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 三七和金鱼
我的hcg也卡,现在也有胎心了,我知道胚胎不好了想放弃,医生不愿放弃,现在一天两针肝素黄体酮,再试试吧,明天抽血如果还不理想我坚持要放弃了,
你末次月经是什么时候呀 我是hcg3000出的胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1569893213101
我也是末次月经算都七周了,b超显示六周+2有胎心胎芽,hcg才8800多孕酮下降是11点多,打了三天的黄体酮,期间一直吃黄体酮,结果5天之后胎停了
我是3000就出现胎心胎芽呢 现在好担心胎停 目前打了三天黄体酮
点击查看全文