要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝这是厌奶瓶了吗

244012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在70天了,前段时间突然开始给他喂奶瓶的时候用舌头往外顶,要尝试很多次他才会喝,有时候非常抗拒就等他很饿的时候吸,我是混合喂养的,以奶粉为主,白天大部分母乳,晚上都是喝奶粉,不知道这是不是开始厌奶瓶了,还是有时候早上起来我给他为母乳你一开始也不会好好吸,是不是一下母乳一下奶瓶他有脾气了啊,该怎么协调呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 06:33 | 来自孕迹暖暖Android
好像很多宝宝都会经历这个阶段。继续给,或者换个人喂试试。我家宝宝一个星期就过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 07:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们前期也是混合喂养,后面母乳够了,偶尔给奶瓶也是用舌头舔出来不肯喝了。现在是彻底不喝了,害怕上班,宝宝可怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 07:12 | 来自疯狂造人
我家三个多月的时候不吃奶瓶、现在八个多月了还是不吃。发愁呀!喜欢吃饭、但是好想让他喝点奶粉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 07:23 | 来自疯狂造人
回复 catinabox
好像很多宝宝都会经历这个阶段。继续给,或者换个人喂试试。我家宝宝一个星期就过去了。
那是不是我最好只选择瓶喂啊,不亲喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 07:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹-0809
我们前期也是混合喂养,后面母乳够了,偶尔给奶瓶也是用舌头舔出来不肯喝了。现在是彻底不喝了,害怕上班,宝宝可怎么办?
羡慕你后来母乳够的,我们是等他很饿的时候多塞几次也会成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我家三个多月的时候不吃奶瓶、现在八个多月了还是不吃。发愁呀!喜欢吃饭、但是好想让他喝点奶粉啊
感觉你要跟宝宝斗智斗勇了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 11:08 | 来自疯狂造人
多数宝宝这个月龄时都会有这个阶段,过几天就会好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 11:26 | 来自疯狂造人
好像是!不过我家宝宝没有这个阶段
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
多数宝宝这个月龄时都会有这个阶段,过几天就会好了
我们好像已经快10来天了,母乳很少,用吸奶器白天只能吸出两百多毫升的奶,晚上喂奶粉,不知道要不要停母乳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 15:51 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我们好像已经快10来天了,母乳很少,用吸奶器白天只能吸出两百多毫升的奶,晚上喂奶粉,不知道要不要停母乳了
宝宝还很小啊~母乳追追看能不能够宝宝吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 18:10 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
宝宝还很小啊~母乳追追看能不能够宝宝吃
家有婆婆一起带,想追都难啊,刚生那会儿就是受她的影响奶多不起来,一直想让我不母乳都喂奶粉,而且还一哭就喂就怕饿到他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
家有婆婆一起带,想追都难啊,刚生那会儿就是受她的影响奶多不起来,一直想让我不母乳都喂奶粉,而且还一哭就喂就怕饿到他
都说婆婆是回奶神器,我家那时哥哥才两个月,我婆婆就强行不给吃母乳了,特别厉害。
点击查看全文