要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝一天到晚要抱着睡

458714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同款宝宝吗?一个月零十几天,一天到晚要抱着睡一放床上就醒,白天还可以坚持晚上抱的我要奔溃,怎么办呀?每天困的我感觉站着都能睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
我最近抱着喂奶,拍嗝,因为之前躺着喂,他总是呛奶,也有点和放不下似的,不过昨晚在床上铺个暖和的东西,会好些,可能床凉?
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我最近抱着喂奶,拍嗝,因为之前躺着喂,他总是呛奶,也有点和放不下似的,不过昨晚在床上铺个暖和的东西,会好些,可能床凉?
不是,不管怎么样看她睡的很香然而一放下去还是醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 03:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝壳备孕
抱着自己一起躺下来,等他睡熟慢慢放下来我的就是这样,不然也放下就醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 17:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝这一段也是 总是抱着睡可香 放下就醒
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
我家宝宝这一段也是   总是抱着睡可香  放下就醒
你家宝宝多大
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 彭凤
抱着自己一起躺下来,等他睡熟慢慢放下来我的就是这样,不然也放下就醒
也会醒,可能我躺下来的时候动静大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 05:28 | 来自疯狂造人
你可以喂完拍嗝后躺着在让宝宝吸会奶,我儿子之前有时候也是抱着睡的香,放下就醒,我就搂过来让他在吸两口,然后就睡了,睡踏实了在离开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 20:50 | 来自疯狂造人
请问楼主家宝宝现在还让抱着睡吗?我们家41天无论白天晚上,睡着还是醒着都要抱着,基本一天到晚都长在胳膊上,熬的人困死了,快坚持不住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:30 | 来自疯狂造人
我家小时候在医院我就没让抱,因为外婆身体不好,婆婆又不带,回家后也是分床睡,从小就让她自己睡从没拍睡报睡习惯,孩子刚开始确实会哭闹,当时在医院就问过儿科医生说还在哭20分钟内不会有问题,所以狠狠心,几次哭了坚持不抱就好了
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1545189468901
我家小时候在医院我就没让抱,因为外婆身体不好,婆婆又不带,回家后也是分床睡,从小就让她自己睡从没拍睡报睡习惯,孩子刚开始确实会哭闹,当时在医院就问过儿科医生说还在哭20分钟内不会有问题,所以狠狠心,几次哭了坚持不抱就好了
我月子里是月嫂带的,月嫂走后宝宝有点不习惯我们带哭闹的特别厉害没办法不抱
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
请问楼主家宝宝现在还让抱着睡吗?我们家41天无论白天晚上,睡着还是醒着都要抱着,基本一天到晚都长在胳膊上,熬的人困死了,快坚持不住了。
现在会好点,有时候能放下睡,不过白天还是抱睡的多,晚上不要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
多少天开始好转的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
请问你家宝宝晚上是自己突然就可以放下睡觉了吗?有采用什么办法改正吗?
点击查看全文