要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

第二次宫外孕

1179715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不知道该怎么形容自己这悲惨的命运了,试管两促四移,第一次移植生化(其实宫外还是生化都不确定),第二次不着床,第三次宫外切了左边输卵管,第四次就是这次一直以为是生化,医生也一直说是生化,但是今天确诊右边输卵管宫外,感觉一点活下去的欲望都没有了,命运为什么唯独对我那么残忍,我到底做错了什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:57 | 来自疯狂造人
你去检查一下生殖免疫方面,引起生化的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 22:18 | 来自疯狂造人
我也两次宫外 输卵管还是通畅的 两边都宫外过废掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 22:26 | 来自疯狂造人
做试管不是直接移植到子宫里吗?怎么还会宫外呢
点击查看全文
w1527643336467 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s2572540633
我也两次宫外 输卵管还是通畅的 两边都宫外过废掉了
你的输卵管还在,而且还是通畅的,就还有希望,我的上次切了一边,这次另外这边可能也快保不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
做试管不是直接移植到子宫里吗?怎么还会宫外呢
是直接移到子宫,不过胚胎还是会自己跑的,所以跟自然怀孕一样还是会宫外,只是没想到我运气这么差,连续两次移植都宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524385207386
你去检查一下生殖免疫方面,引起生化的原因
不是生化了,我现在倒希望他是生化,至少不用那么受罪,可惜已经确诊宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:01 | 来自疯狂造人
回复 刘镁镁
试管移植怎么会宫外呢?
试管移植跟自然怀孕一样,胚胎会跑,所以也一样会宫外的,只是我到现在都没想到,居然连续两次移植都宫外,折磨人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527643336467
不是生化了,我现在倒希望他是生化,至少不用那么受罪,可惜已经确诊宫外了
调理一下子宫环境,如果你试管,你可以把输卵管结扎了,我有个亲戚就是这样的,不让受精卵游回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 刘镁镁
我以为移植是直接到宫腔去的
是直接移植到宫腔里的,不过胚胎是活的他就会到处游的,也会游出子宫去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:54 | 来自疯狂造人
加油加油,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527643336467
你的输卵管还在,而且还是通畅的,就还有希望,我的上次切了一边,这次另外这边可能也快保不住了
我切掉一边了 说是有过宫外管就没用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:48
我是两侧都结扎了还跑到宫角处,唉,以为成功了,咋知道这么伤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 09:07
抱抱你,真是太不走运了,虽然我也移植了四次还没成功,但是宫外孕太可怕!加油,坏运气用完了,该好运了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:14
我也是8.2号移植的2个鲜胚,8.18号出血半天,打了黄体酮和肝素保胎,8.22号抽血B超排除了宫外孕,29号B超就变成宫外孕了,而且已经有胎心胎芽了,失望了,当晚手术切除了右侧,左侧也切除了,医生说以绝后患,我真的很害怕,还有7个胚胎,不敢移植,心里已经有阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:32 | 来自疯狂造人
做试管之前有没有做比较详细的检查,你做的是几代啊!!
点击查看全文