要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大家一般多久见卵黄囊?

1230031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今天阴超,孕36天还未见卵黄囊,想问问大家一般多久能见?还有查到盆腔积液有没问题,医生根本没提出这个,但是回去自己看了担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:33 | 来自疯狂造人
盆腔积液会吸收的,宫腔积液就是先兆流产,不过你显示有流血信号,还是多躺着少走动,以防流血。等胎儿自己吸收掉就好了
点击查看全文
w1568732009642 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 做个俗人,努力赚钱
盆腔积液会吸收的,宫腔积液就是先兆流产,不过你显示有流血信号,还是多躺着少走动,以防流血。等胎儿自己吸收掉就好了
你这样说的我好怕啊,怎么医生什么都没说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:47 | 来自疯狂造人
你的时间跟我差不多,我今天也去B超了,也是宫内无回声区
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:57 | 来自疯狂造人
应该还太早了,我准备下周一去做b超,不知道能不能看到卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 做个俗人,努力赚钱
我百度了下,那个血流信号应该是黄体的,孕3个月内有黄体是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
我直接二超50天看胎心胎芽,没有特意去看卵黄囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
36 天还挺小的呢,我47天卵黄囊,一个星期后复查胎心胎芽都有,放宽心啦,血值好,都没啥问题的,放松放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:06 | 来自疯狂造人
我35天的时候因为出血,做的b超也是未见卵黄囊,过了6天,去做的阴超,胎心啥的都有啦,所以不要着急,现在太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1572420712150
你的时间跟我差不多,我今天也去B超了,也是宫内无回声区
奥,那测到的胎囊尺寸呢?我百度了一下,感觉尺寸差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:16 | 来自疯狂造人
我37天想去b超被医生打发走了,说太小什么都看不到,开了单子10-14天后看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开888
应该还太早了,我准备下周一去做b超,不知道能不能看到卵黄囊
[图片]
翻倍好好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我直接二超50天看胎心胎芽,没有特意去看卵黄囊
医生让我查阴超排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
36 天还挺小的呢,我47天卵黄囊,一个星期后复查胎心胎芽都有,放宽心啦,血值好,都没啥问题的,放松放松
也不知道这血值好不好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 binniedai
我37天想去b超被医生打发走了,说太小什么都看不到,开了单子10-14天后看
这样啊,医生是让我查下排除宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:25 | 来自疯狂造人
我的也差不多,我是昨天检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:25 | 来自疯狂造人
我40天的时候腹超,见一囊暗区,内没见卵黄囊和胎心胎芽,然后一周后复查,47天的时候卵黄囊,胎心胎芽都有了。你36天还早呢哈,不着急,别自己吓自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
翻倍好好呀
我一颗心也是天天悬着的,因为去年胎停过,所以害怕了,每三天查一次翻倍,医生都说我去的太勤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
也不知道这血值好不好。。
你这翻倍正常呀,孕酮也挺好,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 22:54 | 来自疯狂造人
医生要你什么时候再去呢?
点击查看全文