要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

40周求发动

224116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝,妈妈真的等的好着急啊,虽然有人说宝宝在肚子里多待一天比上外面好几天,可是我是真的不放心啊,从35周耻骨疼就小心翼翼的,生怕你早产,然后好不容易37周足月了松了一口气,然后看着别人都是38周左右生的,我也以为你肯定也差不多,所以就从38周开始盼着你,那时候刚好赶上主治医生外出学习一周,还怕你刚好赶上,结果医生都回来一周了,你也没动静,预产期都过了也没动静,妈妈几乎真的是数着日子一天天盼着你的,如果肚子里更舒服,我当然不介意你多待几天,可是我着急啊,我怕你缺氧,怕你羊水浑浊,总是怕你这怕你那,总觉得生出来看你平平安安的才能放心,今天上午你动了两下,吓得我赶紧去医院看看,还好后来你又开始动了,但是妈妈就是不放心,你还是早点自然发动吧,只有你躺在我身边,让妈妈看得见摸得到,妈妈才能放心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 18:37 | 来自疯狂造人
难受啊同款
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
难受啊同款
医生也没办法,不到41周不给催啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小火锅美丽的妈妈
医生也没办法,不到41周不给催啊
我等得心好累啊,害怕过41
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 07:31 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我等得心好累啊,害怕过41
41以后就能给催了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 07:38 | 来自疯狂造人
再過一週就去催生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小火锅美丽的妈妈
41以后就能给催了
我等的好累,我牙齿一直痛,又不能怎么弄,耻骨也好痛,特别是早上起床那会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 07:47 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
再過一週就去催生啊
嗯嗯,得41周才给催生,没办法,宝宝太淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我等的好累,我牙齿一直痛,又不能怎么弄,耻骨也好痛,特别是早上起床那会
现在胎动多么?我担心的是胎动,医生也说要时刻注意胎动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小火锅美丽的妈妈
现在胎动多么?我担心的是胎动,医生也说要时刻注意胎动
晚上多,有时早上多早上少,我都怀疑他是白天睡觉,晚上起来嗨,每天晚上一直踢,跟拆房子一样,我哪里睡的好觉,该有一会起来一次厕所,上厕所上到怀疑人生,耻骨痛,牙痛,最后一个月都没吃什么热气的东西,一直上火,一直不是过几天这边牙痛,那边牙痛,喉咙怪怪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:45 | 来自疯狂造人
我表妹40周医生都给催生了,说不能在带了,带时间长了也不好,你在催催医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
我表妹40周医生都给催生了,说不能在带了,带时间长了也不好,你在催催医生
我也很担心,昨天家人都陪着去了医院,因为昨天上午胎动不好,医生还说是我们家太紧张了,问是男孩还是女孩,精神太紧张了,其实也不是我们太紧张,你说都这个月份了,怎么能不紧张,他说得41周催,要是实在不放心就办理住院,住院等着,我寻思住院等着他也不给剖不给催,还不如回家呢,然后自己时刻注意胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
晚上多,有时早上多早上少,我都怀疑他是白天睡觉,晚上起来嗨,每天晚上一直踢,跟拆房子一样,我哪里睡的好觉,该有一会起来一次厕所,上厕所上到怀疑人生,耻骨痛,牙痛,最后一个月都没吃什么热气的东西,一直上火,一直不是过几天这边牙痛,那边牙痛,喉咙怪怪
牙疼可没办法,也没法用药,我同事也是怀孕牙疼,后来出了满月去拔了,怀孕时候生忍着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小火锅美丽的妈妈
牙疼可没办法,也没法用药,我同事也是怀孕牙疼,后来出了满月去拔了,怀孕时候生忍着
可以擦药,但是就是没办法耐久,老是去擦也好烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
超时对胎儿可不好,超时了羊水会混浊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
难受啊同款
对啊,现在是不到41不给催,我是到了40+6,羊水实在是太混了不得不催才给我打上的催生针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 芳菲如初
对啊,现在是不到41不给催,我是到了40+6,羊水实在是太混了不得不催才给我打上的催生针
我不知道啥时候羊水浑的,生出来羊水三度
点击查看全文