要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

让公公洗完手再抱孩子,公公生气了

430919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
回老家看到公公手有点脏让公公洗下手再抱孩子,公公立刻就生气了。主动跟他聊天感觉把他哄好了,看到婆婆也有点不高兴又哄了哄婆婆。中午给公公婆婆带的烧鸡和烧鸭,吃完午饭,准备给孩子打疫苗,公公过来给老公说晚上不回家住的话就让我们别回来了,怕折腾。还把拿的吃剩的烧鸡烧鸭放到车上了,回去的路上老公埋怨我把他爸爸说生气了,我自己带着孩子来打疫苗了。我知道自己给公公说这话有点不合理,但是我后来也主动给公公交流了,但是公公当着我们的面给老公说的让我们不住家里别回来了真的很让我生气。每次回老家都要小心翼翼的说话而且都是想尽量说点好听的话,这次还好有孩子,要不然又会跟之前那样老公会跟我大吵特吵一架的!好伤心觉得自己对公公婆婆挺好的,他们有时候说啥话我不舒服的时候我只能忍住。这次真的是伤了!以后不知道还要不要回老家 ,回去都不敢说话了,感觉他们真的太欺负人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 17:50 | 来自疯狂造人
一样小气的公公,我现在都不跟他说话,每次见面都是叫孩子叫一声爷爷作罢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
一样小气的公公,我现在都不跟他说话,每次见面都是叫孩子叫一声爷爷作罢
你这么说我还真觉得 公公太小气了 不过我不理解他当着我的面跟老公说不在家住别回来  他难道都不觉得这句话我听了怎么想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
你这么说我还真觉得 公公太小气了 不过我不理解他当着我的面跟老公说不在家住别回来  他难道都不觉得这句话我听了怎么想
那以后你跟孩子就别回去了,谁稀罕回去啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
本来也是想着公婆在家干比较重的活挺辛苦的,老公也特别心疼他的爸妈,想着回去帮忙的,我也是想着回去买点啥吃的,让他们高兴,谁知公公这样子,我知道自己说的不对,不过总不能一直过不去吧,再说我的出发点是好的啊,走的时候还那样说话,真的是太无语了。每次回老家还带着念念去看楼上的狗说是狗把孩子带来了,因为我之前要孩子确实很不容易,又是看中医又是看西医,打针吃药受了很多的苦,这些努力他们好像都看成理所当然的从来也没管过也没问过。我现在还没当公公婆婆真的很不理解他们的做法。难道公婆都是不喜欢儿媳妇的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 18:22 | 来自疯狂造人
看完我有点担心了,以后娃出生了,和公婆相处会累,我也是大人必须干净的抱小孩,不能随便亲,卫生习惯必须要好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
看完我有点担心了,以后娃出生了,和公婆相处会累,我也是大人必须干净的抱小孩,不能随便亲,卫生习惯必须要好。。。
我孩子爷爷也是每次做完事都打算直接抱。我又不好说的,还好奶奶会说。有时候也就简单洗了个手。但也不能说太多 在家也待不了几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:32 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我孩子爷爷也是每次做完事都打算直接抱。我又不好说的,还好奶奶会说。有时候也就简单洗了个手。但也不能说太多 在家也待不了几天。
你这还好奶奶会说,我这是奶奶爷爷估计都没这意识。这还不算啥,关键是说了公公还记心里生气,感觉挺尴尬的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 22:17 | 来自疯狂造人
其他的事可以迁就、关于宝宝的方面不行!我住娘家,因为宝宝的琐事经常争吵。唉,很难,但不会让步。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:18 | 来自疯狂造人
他爱乐意不乐意,不乐意正好你以后不去了,用不着小心翼翼的讨好他们,这么小心眼的人怎么讨好都没用,少接触更挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 16:02 | 来自疯狂造人
抽时间多的时候回家住几天,老人也想与小孩子多亲近亲近,每次回去了吃一顿饭就走,也是觉得有点折腾,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1464097747632
抽时间多的时候回家住几天,老人也想与小孩子多亲近亲近,每次回去了吃一顿饭就走,也是觉得有点折腾,,,
就是感觉当我的面说太尴尬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
他爱乐意不乐意,不乐意正好你以后不去了,用不着小心翼翼的讨好他们,这么小心眼的人怎么讨好都没用,少接触更挺好
以后说话要好好想想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
其他的事可以迁就、关于宝宝的方面不行!我住娘家,因为宝宝的琐事经常争吵。唉,很难,但不会让步。
住娘家就不用那么多顾虑了哈,我是离得远,要不可以没事就回娘家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 12:12 | 来自疯狂造人
你公公好小气哦。
你说的这些也没错啊。脏手的确不适合抱孩子。哄完公公还得哄婆婆。真是累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你公公好小气哦。
你说的这些也没错啊。脏手的确不适合抱孩子。哄完公公还得哄婆婆。真是累。
是啊,昨天老公又要回老家,我也就跟着回去了,回去没怎么跟公公婆婆说话,公公婆婆看见孩子都挺高兴的,公公主动找我说话,我都是说啥回复啥不多说话。随后他们都去干活了,我自己一个人在屋里带孩子。5点多的时,孩子醒了,我带孩子去逛超市,婆婆公公过来说要抱孩子,说活干的差不多了,我很无语。全程老公都是跟公婆一起干活的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
是啊,昨天老公又要回老家,我也就跟着回去了,回去没怎么跟公公婆婆说话,公公婆婆看见孩子都挺高兴的,公公主动找我说话,我都是说啥回复啥不多说话。随后他们都去干活了,我自己一个人在屋里带孩子。5点多的时,孩子醒了,我带孩子去逛超市,婆婆公公过来说要抱孩子,说活干的差不多了,我很无语。全程老公都是跟公婆一起干活的。
你老公也挺小气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:33 | 来自疯狂造人
我不会允许他们这样,七七八八就别跟我和孩子来往,不稀罕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 13:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
就是感觉当我的面说太尴尬了
不要往多的想,说出来总比当年憋着不说,背着说些不好的,这样更难猜透老人想什么,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 14:28 | 来自疯狂造人
公公够小心眼儿的
点击查看全文