要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于试管毕业了,经历早期hcg

1784648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于试管毕业了,经历早期hcg不翻倍,前俩月出血3次,超级正能量! 上周五9w+3的时候三超试管毕业了。 昨天去妇幼建档约了nt,医生还顺便给我听了宝宝的胎心,真是太欣慰了。 我早期hcg不翻倍,一直保胎,怀孕前俩月出血3次,如今过了10周终于稳定下来了,所以试管真的需要很强大的内心。 我的全部试管详细流程我最早都发过一次超长经验贴,感兴趣的姐妹可以翻翻我发的第一个帖子。里面写的很清楚了,所以如有疑问请先看那个帖子我就不重复回复了。 昨天去了深圳市妇幼保健院建档,由于之前听了朋友建议加入了出生队列,这样以后每次产检和b超医院会直接给你约好,有出生队列的特殊通道。我需要做的就是1.花一个小时时间填写两个超长问卷调查(过去一个月的饮食)2.多抽两管血,留一管尿。3.保证产检都在妇幼并且在妇幼分娩。4.下载一个app需要两周内拍照上传三天的详细饮食(任选3天饮食上传,每顿饭6张照片)。好处就是后面产检和bc的号再难约也不用担心了医院会给你提前约好。像是nt我本来自己去超声科约只约得到下午4点,做完肯定来不及看医生了第二天还得跑二趟,后来去出生队列的专门通道就直接约到早上8点了,然后又给我预约了当天9点的医生门诊,这样很省心。 很多孕妈不知道出生队列,以为就是单纯给做小白鼠,或者一看要填问卷调查麻烦的很就不申请了,但是后期产检就麻烦了每次还要自己约。出生队列就是一开始麻烦点花点时间,后面就省心了,推荐大家能加的加啦~ 现在就是等两周后的nt了~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 17:09
谢谢楼主分享 我前期血值低 大概五天前开始孕反 明天B超看胎心胎芽 希望顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:31
你好,我移植囊胚14天 也确认怀孕,明天准备查翻倍,最近有阴道坠胀,请问你有过这种感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:10
恭喜恭喜啊,我昨天也去B超了,虽然B超正常符合孕周,但生殖科还不能让我毕业,因为10周血值降到了45000,下周查完才能去产科报到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:27
谢谢分享,不知道楼主是否知道深圳还有别的医院有此类服务吗?
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:44
回复 w1557929658626
你好,我移植囊胚14天  也确认怀孕,明天准备查翻倍,最近有阴道坠胀,请问你有过这种感觉吗
阴道追胀?我没有哦。我当时就是小腹总是疼(宫缩),有时候是一测疼,还专门去医院打了抑制宫缩的药
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:46
回复 qy小高
恭喜恭喜啊,我昨天也去B超了,虽然B超正常符合孕周,但生殖科还不能让我毕业,因为10周血值降到了45000,下周查完才能去产科报到。
本来10周血值就要降的呀。一般8周到达峰值,持续10天后开始下降。我9+3要抽血查血值医生还一直给我说不用查很可能已经开始下降了,说查了不高的话还影响心情。我的医生说胎心胎芽出来以后看hcg就已经没意义了。
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:48
回复 里面请
谢谢分享,不知道楼主是否知道深圳还有别的医院有此类服务吗?
此类服务是指出生队列嘛?我不清楚诶这个是个全国范围的项目,你可以查查。其他医院的妇产科我也没去过不了解情况。不过市妇幼是因为人太多每次产检不好约所以我觉得加了这个后面就没那么麻烦,其他医院没那么多人你不加自己约也没那么麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:52
你最后一次查血值什么时候呀?当时血值多少?
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:17
回复 qy小高
9w+3 ,hcg20w+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:56
回复 qy小高
好高啊,我峰值才5.5万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:58
所以我一直都很担心,因为峰值这么低……
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:50
回复 qy小高
好高啊,我峰值才5.5万
峰值很难确定具体是什么时候啊。我7w+5的时候hcg5w,那会儿我以为差不多峰值了…
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:52
回复 qy小高
所以我一直都很担心,因为峰值这么低……
峰值超5w都是保险的,也不是一定要上十万呀。我7周多hcg5w那会儿我以为就是峰值了还很放心。因为上5w了,就是正常范围,不用跟别人比的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 21:58
全程就移植12天让验血,都没让验血过,一直就是B超,7周一超,8周2超,9周、10周我自己偷着做B超………我一直纳闷为啥不让我验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:02
我8周4.9万,9周5.5万,10周就4.5万了,所以峰值应该是5.5-6万左右,医生一路的吓,我也一路的担心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:16
你们怎么一直要查呀?我就移植后13天查血值900多,现在10周了就做两个B超,医生都没让查过血呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 01:36
回复 弯弯的玥亮
此类服务是指出生队列嘛?我不清楚诶这个是个全国范围的项目,你可以查查。其他医院的妇产科我也没去过不了解情况。不过市妇幼是因为人太多每次产检不好约所以我觉得加了这个后面就没那么麻烦,其他医院没那么多人你不加自己约也没那么麻烦。
好的,明白了,谢谢呀
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:51
回复 嘉琪好孕
全程就移植12天让验血,都没让验血过,一直就是B超,7周一超,8周2超,9周、10周我自己偷着做B超………我一直纳闷为啥不让我验血
一般开奖血值不错都不用验血的。我是因为之前胎停过一次自己要求验血安心的,还好验了及早保胎了
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:53
回复 凌云霞
你们怎么一直要查呀?我就移植后13天查血值900多,现在10周了就做两个B超,医生都没让查过血呀
因为你开奖血值高,之前没有胎停育史吧。我也是自己要求验血的。上次自然怀孕就是只验孕时候抽过血,然后一直到十周b超宣布胎停…这次就比较谨慎要求医生给我验血,翻倍好我就安心了
点击查看全文