要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

羊水穿刺到底要不要做啊

850910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检医生建议做羊水穿刺,要做两个要花八千多元。做这个是有风险的,我我挺害怕的,好纠结。我想做无创,但是医生说做这个无创不准确没必要,直接做羊水穿刺。我是双绒三羊三胞胎,大家有什么说得嘛,给我出出主意
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 17:23 | 来自疯狂造人
我觉得宝宝健康与否是对我们后半辈子影响很大的事情 如果是医生建议我的话我会去做的 三胞胎的话不知道穿刺风险大不大 这个问清楚医生 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:28 | 来自疯狂造人
三胞胎只能做羊穿,不能做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:43 | 来自疯狂造人
哇,你好厉害,我本来也和你一样,结果只留下来两个双绒双羊还是听医生的哦……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:09 | 来自疯狂造人
羡慕楼主。。。。一次抱三
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 22:53 | 来自疯狂造人
做,医生建议该做就做,羊穿没有说的那么可怕 ,现在技术发达!我想问 因为你是三胎 所以做羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-31 03:23 | 来自疯狂造人
多胞胎不能做无创
点击查看全文
wendy916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
哇,你好厉害,我本来也和你一样,结果只留下来两个双绒双羊还是听医生的哦……
已经做了,现在等结果。其实也没什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 19:47 | 来自疯狂造人
我的是双绒双羊 能不能做无创 听说无创也没意义 到时候实在不行就拉倒 直接四维 并且我建档的医院只能查唐筛 其他都不能查,唐筛做着更加没意义,去别的医院现在这情况去不了
点击查看全文
wendy916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我的是双绒双羊 能不能做无创 听说无创也没意义 到时候实在不行就拉倒 直接四维 并且我建档的医院只能查唐筛 其他都不能查,唐筛做着更加没意义,去别的医院现在这情况去不了
我产检的医院说做无创不准,因为是多胞胎。建议做羊水穿刺,我抽了两个羊水的数据花了快8000元,做了求个安心。再说又是高龄产妇了,做这个羊水穿刺有1%的风险,你自己考虑清楚哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 wendy916
我产检的医院说做无创不准,因为是多胞胎。建议做羊水穿刺,我抽了两个羊水的数据花了快8000元,做了求个安心。再说又是高龄产妇了,做这个羊水穿刺有1%的风险,你自己考虑清楚哦。
做羊水穿刺还是算了 ,害怕 做了就求个安心
点击查看全文