要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号出血住院保胎,住到30号

617919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号出血住院保胎,住到30号准备出院B超才知胎停。入院时B超和查HCg正常没事,其间每天输间苯三酚保胎,没做什么复查。选错医院保胎。失去了得来不易的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:08
请问你出血量大吗。肚子疼吗。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:09
我也是24天出血,今天28天又出血了
点击查看全文
q1571467932842 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:15
回复 cici接好孕
痛啊,比月经量多,希望你们有这样的情况马上回试管医院保胎,不要像我去当地医院住院保胎连宝宝哪天胎停都不知
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 16:16
哎 一样啊 10月3号移植,23号出血开始保胎,今天也确定了没保住,正在预约清宫… 太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:16
回复 嫣好运
我也是24天出血,今天28天又出血了
最好去找试管医院医生保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:24
我也是约明天无痛清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:24
回复 哎呀哎哎
哎 一样啊 10月3号移植,23号出血开始保胎,今天也确定了没保住,正在预约清宫… 太难受了
你药流还是清宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:00
胎停?你之前b超有胎心了?为什么说胎停?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:40
回复 q1571467932842
痛啊,比月经量多,希望你们有这样的情况马上回试管医院保胎,不要像我去当地医院住院保胎连宝宝哪天胎停都不知
抱抱。。。宝宝会再来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:17
回复 cici接好孕
请问您肚子疼得很厉害吗?我也出血了,在保胎,我肚子就出血的时候像来大姨妈一样痛的,其他的都没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:18
回复 cici接好孕
抱抱。。。宝宝会再来的。
不敢继续了,试管路太累太受罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:34
不敢继续了,试管路太累太受罪了
那就好好调理身体。看能不能自然怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:35
回复 t1572242074430
请问您肚子疼得很厉害吗?我也出血了,在保胎,我肚子就出血的时候像来大姨妈一样痛的,其他的都没什么问题
我肚子是一抽一抽的痛。不是月经感的痛。不怎么出血,就有点粉褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:20
回复 t1572242074430
这样最好住院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:27
回复 播星人i560bx
胎停?你之前b超有胎心了?为什么说胎停?
移植后24天出血住院保胎,到今天出院要照B超才知胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:43
这样最好住院保胎
去看了保胎门诊。就让多卧床。然后开了孕酮片,保胎灵,阿司匹林,打了黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:44
这样最好住院保胎
我肚子是那种一抽一抽的刺痛。像针刺一样。不是说很剧烈的痛。然后不是一直,就是偶尔痛一下。所以医生也没让住院。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 21:52
你药流还是清宫的
清宫,但是也没有找到胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:29
回复 哎呀哎哎
我也是一样清宫说找不到胚胎
点击查看全文