要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36W,终于宫颈环扎拆线了,祈祷顺利迈向足月!

2585530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天入院,今天入产房拆除环扎线,还是稍微有点痛的,产房里有个男医生特别帅,长得像升级版明道(比明道脸小更帅),一直跟我说36周了该发育的都发育好了直接生了好了哈哈哈,令我荷尔蒙爆棚然后心情舒缓了不少,人果然还是……啊!哈哈哈哈……
说起来我是不幸的,也是幸运的。23W+6D三维检查宫颈管分离,内口开1.2cm,外口开1.8cm,紧急入院,第二天24W,一个主任医生帮我紧急环扎,扎的时候我都快崩溃了边吐边哭,腰麻直接给我麻吐了,医生说看你是试管的孩子得来不易,你这情况在别的医院很可能就判你难免流产直接进产房生了,没人愿意做这个手术,我给你做吧。
做完医生并没有什么好的说法,刚出手术室,手术助理还跟我家人说最多保1-2周,家人都有点崩溃,我后来才知道手术完医生还说过这样的话……我只知道保不久,只希望多熬一周是一周,熬过28周孩子就有很大希望能存活,期间还加了早产儿的群,看了不少早产儿、超早产儿,内心凄苦。
从24周开始住院全卧,挂安保、吃地屈孕酮,直到28周+出院改为半卧,安保逐渐停药。终于熬到今天36周,环扎线也拆除了,中间的苦和痛都不说了,保胎不易,庆幸能走到今天!
从今天开始,迈向37周足月!
为每一个在床上保胎的妈妈打气,要加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!老天保佑!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
恭喜恭喜!!老天保佑!
哈哈哈谢谢亲,不容易呀!恭喜你呀已经足月啦,老母亲的心可以放下一点了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
最难熬的都过去了,接下来一定会顺顺利利的,哈哈哈 看到前面有帅哥医生被你逗笑了,果然秀色可餐 哈哈啊哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
有定期检查宫颈长度吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 16:34 | 来自疯狂造人
真是太不容易了,老天保佑你是幸运的,也是遇到一个好医生。希望我的宝宝也能平安足月顺利出生
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
真是太不容易了,老天保佑你是幸运的,也是遇到一个好医生。希望我的宝宝也能平安足月顺利出生
每一个妈妈都是幸福而辛苦的,我们一定都能足月顺利生产!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 试管双宝
有定期检查宫颈长度吗?
没有,环扎后没有再复查宫颈,环扎前因为没想到自己会这样,也根本没查过宫颈。现在我逢人怀孕就叮嘱孕中期一定要查一次宫颈,哎小心为好啊!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
最难熬的都过去了,接下来一定会顺顺利利的,哈哈哈 看到前面有帅哥医生被你逗笑了,果然秀色可餐 哈哈啊哈
哈哈哈是的,为自己的好色本性感到害羞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
没有,环扎后没有再复查宫颈,环扎前因为没想到自己会这样,也根本没查过宫颈。现在我逢人怀孕就叮嘱孕中期一定要查一次宫颈,哎小心为好啊!
终于胜利了,恭喜恭喜
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 试管双宝
终于胜利了,恭喜恭喜
谢谢亲,祝愿你也顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 金枝麻麻
哈哈哈是的,为自己的好色本性感到害羞
哈哈哈 觉得可爱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:40 | 来自疯狂造人
加油,真的是为你开心!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s2132668627
加油,真的是为你开心!
谢谢亲,祝愿每一位妈妈都顺利到足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我肚子里的小宝贝也可以健康长大,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 20:08 | 来自疯狂造人
接好孕。21+3宫颈短宫缩频繁住院,我没有环扎。一直住院安保保胎,明天28周了。在让我撑6周,但是更希望越久越好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀娃不易,愿所有妈妈生下健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,守得云开见月明,愿我们的宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:56 | 来自疯狂造人
真不容易,接足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:58 | 来自疯狂造人
我也是环扎了,现在25周,加油
点击查看全文