要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

双11嘉年华, 全场优惠劵,返现,抽奖送不停

898614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双11就快来了,本次播种网联合小六月孕婴为大家准备双11嘉年华狂欢,播种网姐妹全场优惠劵,返现,抽奖送送送不停,还等什么,希望姐妹们的愿望11实现,一起早日好孕!

【活动时间】

11月1日—11月11日

【小六月全场产品都参与此次活动】

例如:红妥运和蒲公英口服液这两款都是提高卵子质量的,很多姐妹都入手啦

【点击购买】红妥运PC600备孕提高卵子质量

O1CN015tG23W1O57C41bVXm_!!2200623861653.jpg_430x430q90 (1).jpg

【点击购买】蒲公英口服液提高卵子质量配妥运

【活动福利】

1.播种网专属返现优惠(Shawkea系列产品不参与专属活动)

11.11当天下单金额每满1000送30元现金红包(返现);确认收货后,向小六月客服提供支付宝以及姓名。

2.免费抽奖领大奖

关注店铺,分享,下单、签到,收货后好评都可以参加抽奖(具体可以查看店铺首页)。

3.抢先预定,收货好孕

以下4款套餐产品可提前预定

【点击预定】备孕培卵素&诺孕素—国内生殖专家推荐

【点击预定】备孕培卵素&培精素—国内生殖专家推荐

备孕培卵素&福美时Q10抗氧化—国内生殖专家推荐

【点击预定】备孕培卵素&乳清蛋白粉—生殖专家推荐

4.点击以下链接,分享领大额优惠券

https://h5.m.taobao.com/cm/fission-coupon.html?token=bb770b0bd5408632b41f48a2f4528aee8a0a7d4fe268613082ef121f3d3c00dc330e271dc30b1176cfd359c5144c915e&couponType=1

【划重点】大声告诉大家,可以先把宝贝加入购物车啦!11月8日还会公布更多的玩法,敬请期待···

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 21:12 | 来自疯狂造人
胚胎质量差,卵子质量差,吃哪种比较好,试管已经4促都配不到胚胎。
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 14:24
回复 18好孕、燕燕
胚胎质量差,卵子质量差,吃哪种比较好,试管已经4促都配不到胚胎。

红妥运和蒲公英口服液都是提升卵子质量的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播小护

红妥运和蒲公英口服液都是提升卵子质量的
我可以喝蒲公英+辅酶Q10和线粒体吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-11-3 07:45
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 mindy0814
主要是自己锻炼身体,加强营养,多摄入高蛋白食物,豆浆,鱼,鸡蛋,吃药都是辅助
我促排4次肯定有锻炼阿,高蛋白每天都吃,对我没用的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-11-3 11:08 | 来自疯狂造人
已签到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 08:13
三促三移,两次生化,一次没着床,红妥+蒲公英茶能否有改善
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 15:51
回复 等待我的下糖果
三促三移,两次生化,一次没着床,红妥+蒲公英茶能否有改善

你要先找下生化和没着床的原因,不要盲目吃保健品补,红妥运+蒲公英是提高卵子质量的,具体效果也是因人而异的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 22:41 | 来自疯狂造人
返现金30和其他活动叠加一起用吗?
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 16:23
回复 唯爱feifei
返现金30和其他活动叠加一起用吗?

对,返30只有播种网的姐妹才有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 06:58 | 来自疯狂造人
回复 播小护

你要先找下生化和没着床的原因,不要盲目吃保健品补,红妥运+蒲公英是提高卵子质量的,具体效果也是因人而异的
我是促了两次,都只取到一个,都没配成,我所有检查做了,就是amh特别低,医生让我去做基因检查……那我还需要吃红妥云跟蒲公英吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 07:20 | 来自疯狂造人
准备准备了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播小护

对,返30只有播种网的姐妹才有
发现只有1500-100的券
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 09:49
回复 唯爱feifei
发现只有1500-100的券

你让家人分享给你,被分享者就有1000-60的劵
点击查看全文