要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

四维b超造影输卵管

516716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们谁做过这个…我听说这个伤害少…次月能备孕…我在宁波市鄞州区,有谁知道那个医院有这种四维b超造影……我年龄大了不想等了…想去做个输卵管造影…强大的姐妹圈…出来谈谈经验…我也想今年好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:08 | 来自疯狂造人
一般去妇幼医院做个造影,毕竟专业点,月经干净第三天到第七天之内都可以做,早点看看输卵管有没有问题、有问题及时治疗。没问题做了造影后可以帮助怀孕。要你老公也检查下精子质量。
点击查看全文
w1570259017844 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1532580625125
一般去妇幼医院做个造影,毕竟专业点,月经干净第三天到第七天之内都可以做,早点看看输卵管有没有问题、有问题及时治疗。没问题做了造影后可以帮助怀孕。要你老公也检查下精子质量。
好的…谢谢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
好的…谢谢…
记得带个卫生巾,做完会出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 14:14 | 来自疯狂造人
记得带个卫生巾,做完会出血
好的…决定去妇幼做了…伸头缩头都是一刀…记得了…谢谢哈…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:35 | 来自疯狂造人
好的…决定去妇幼做了…伸头缩头都是一刀…记得了…谢谢哈…
早点检查、早点准备怀孕,真有问题还好早能解决。我是今年下半年才查,耽搁了时间、也是输卵管问题,现在喝中药在调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:49 | 来自疯狂造人
早点检查、早点准备怀孕,真有问题还好早能解决。我是今年下半年才查,耽搁了时间、也是输卵管问题,现在喝中药在调理。
你怀孕了吗?调理好了没…我能不能不检查…直接喝药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:13 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗?调理好了没…我能不能不检查…直接喝药调理
你最好去看看,排卵都正常、一切都正常、就是怀不上。最好看看输卵管。没关系,那种疼能忍受,就像姨妈来肚子疼一样。还有,要你老公也查查精子,如果都没问题、就很好了,就很好要孩子了。我是结婚一年多一直要、要不上、我没办法才去查的、如果不查、我还不知道问题在哪儿。早检查早找出问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 16:19 | 来自疯狂造人
你最好去看看,排卵都正常、一切都正常、就是怀不上。最好看看输卵管。没关系,那种疼能忍受,就像姨妈来肚子疼一样。还有,要你老公也查查精子,如果都没问题、就很好了,就很好要孩子了。我是结婚一年多一直要、要不上、我没办法才去查的、如果不查、我还不知道问题在哪儿。早检查早找出问题。
好的…我年龄大了…属于晚婚…那我还是去检查下吧…没办法了…谢谢你哈…抱抱…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:41 | 来自疯狂造人
但是据说b超造影有的地方会不认的,我也准备例假来了就去做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
但是据说b超造影有的地方会不认的,我也准备例假来了就去做造影
好的…那也只能去检查了…早检查早放心…早点知道问题…谢谢你…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
造影判断准确,有没有堵塞,输卵管问题很明确就看清楚了。不要走弯路,能查的早点查,我就是个例子,整整要了一年,没人建议查输卵管,后面才去看的,现在要孩子心切、真的很着急。亲、你就心态放好、早点检查了。激素六项有没有查?如果没查、正好月经第二天可以去查个激素六项,月经干净后去做造影,尽量不耽搁时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 22:24 | 来自疯狂造人
造影判断准确,有没有堵塞,输卵管问题很明确就看清楚了。不要走弯路,能查的早点查,我就是个例子,整整要了一年,没人建议查输卵管,后面才去看的,现在要孩子心切、真的很着急。亲、你就心态放好、早点检查了。激素六项有没有查?如果没查、正好月经第二天可以去查个激素六项,月经干净后去做造影,尽量不耽搁时间。
性激素检查了…正常…白带常规还没检查…打算月经干净了去检查…我比你还着急…我快30了…大龄了…我结婚比较晚…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 23:01 | 来自疯狂造人
性激素检查了…正常…白带常规还没检查…打算月经干净了去检查…我比你还着急…我快30了…大龄了…我结婚比较晚…
全都检查过,没问题了,就可以备孕了,争取一次性成功。加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 23:04 | 来自疯狂造人
为了要宝宝麻麻们真不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 23:36 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
为了要宝宝麻麻们真不容易!
太不容易了…我以前不小心有了一个…药流了…以为要小孩很简单很快…那知道正准备要小孩了…小孩不来了…也开始担心自己身体是不是不好了…输卵管是不是堵了…真苦…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 08:02 | 来自疯狂造人
太不容易了…我以前不小心有了一个…药流了…以为要小孩很简单很快…那知道正准备要小孩了…小孩不来了…也开始担心自己身体是不是不好了…输卵管是不是堵了…真苦…
感同身受,所以受苦的都是女人,必须爱自己!
点击查看全文