要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

生化二次 成功升级 说说怀男女的感觉 经历了很多艰辛 总算苦尽甘来

1297534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前生化了两次 我一度有心里阴影 怕第三个孩子和之前俩个一样 提心吊胆 发现第三次怀孕的时候是第十七天 有血块流出 吓的我妈妈感觉让我坐高铁回去住院保胎 从马上四周开始就开始喝汤药保胎住院。六周初的时候做B超听见了宝宝的胎心音 激动的出来之后哭的控制不住 住院喝汤药一直持续到12周 回家去人多的地方。我都会用手下意识护着肚子。我妈就说我被前两个刺激到了 十七周的时候做B超发现宝宝脑袋里有个脉络丛囊肿。吓死我了。结果等三周复查又没有了 孕期一直控制体重导致宝宝脐带细 出生才5斤8两 女宝 正是我和我老公都期待的女宝宝
说下孕期反应 从八周开始就恶心 不能问特殊味道 不能闻腥味。如果吃鱼直接吐 不能起早。早起五分钟也吐 。去外面的卫生间。每次去都恶心到吐。这宝宝是有多干净 有时候自己拉臭臭太臭自己都恶心 哈哈哈 一直恶心到三十六周 还烧心 都说烧心是宝宝长头发 我家宝宝的头发确实黑亮黑亮的 我每次烧心都吃生花生 一个孕期吃了好几斤的生花生 整个孕期就是恶心 但是脸一点变化都没有。而且比怀孕之前皮肤还好了 肚子上只有肚脐下面有一条粗粗的妊娠线肚脐上方根本没有线 妊娠纹也没有。肚皮干干净净 我感觉自己怀个假孕 一去做胎心监护。别的孕妇要不就肚皮都是妊娠纹或者黑黑 多少能看出妊娠线 我的啥也没有 我妈说没有妊娠线她也看不出男孩女孩 孕期38+3开始脚肿 还是挺照顾我的 肿了不到一个星期39+1早上七点见红 阵痛不规律 晚上十点我妈实在害怕 带我去医院挂急诊 内诊说宫颈挺软 被留下住院 我喝的茉莉花苞茶 说软化宫颈 39+2早上不规律阵痛 下午开一指 从观察室换到了VIP单人间 晚上五点多准备打无痛的时候破水 吓的我妈都吃救心丹了 哈哈 一看这就是亲妈 七点进产房 一直生不出来。说是胎儿胎头高 我产道长 我又蹦球又趴着的 扎无痛还是有一边特别疼 到了半夜十二点 可算成功顺产 要不就得剖了 侧切缝了多少针我也不知道 就是扎完麻药无痛给着依然很痛 看着宝宝刚出生真一只眼闭一只眼在那微笑 心都化了 这是我喝了快一年汤药。遭了那么多罪换来的宝贝 天天看孩子没空写 她睡觉。我就写点 写的有点乱 现在宝宝七个月了 会坐着 会叫妈妈。但是最近天天喊爸爸 心里真的很开心 在孕育的道路上 苦尽甘来 人生最幸福的事 就是 如我所愿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜小姐姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:19 | 来自疯狂造人
接女宝宝平安顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接发动接健康宝宝接顺顺利利抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 苦尽甘来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝通过孕期所有检查,接足月顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 16:27 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心,顺利平安通过每个检查,足月出生~~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-11-1 17:01 | 来自疯狂造人
接腹中健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 12:49 | 来自疯狂造人
楼主生化两次有查原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝贝平安健康顺利出生,母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:45 | 来自疯狂造人
接宝贝健健康康出生 母子平安
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 02:13 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
楼主生化两次有查原因吗?
什么都查了。染色体啥的都查过。而且每次都阴超检测排卵 什么原因都没查出来 花了一万多
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 02:15 | 来自疯狂造人
回复 w1536396081820
恭喜恭喜 苦尽甘来!
谢谢 也祝愿你 顺利升级
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 02:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来
恭喜恭喜,接发动接健康宝宝接顺顺利利抱娃在手,感恩感激
加油。顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 14:54 | 来自疯狂造人
请问楼主生化后有注意啥吗 还是正常备孕 我也是生化一次 很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 涂涂就图个顺顺利利
什么都查了。染色体啥的都查过。而且每次都阴超检测排卵 什么原因都没查出来 花了一万多
那可能真的是缘分还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 涂涂就图个顺顺利利
谢谢 也祝愿你 顺利升级
谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 00:46 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
那可能真的是缘分还没到
是啊 但是我喝了半年汤药和鹿胎膏还有胎盘 不知道有没有用
点击查看全文