要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

羊水少要住院

400619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
37周整,羊水平面3.04,羊水指数6.9,医生说羊水少要住院,能不能涨上去呀?有一样的吗?好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:40 | 来自疯狂造人
多喝水,最好喝椰子水。我朋友羊水少,医生叫提前剖。她不同意,然后一天喝了两三个椰子水。第二天去测。羊水就正常了。神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1554002138878
多喝水,最好喝椰子水。我朋友羊水少,医生叫提前剖。她不同意,然后一天喝了两三个椰子水。第二天去测。羊水就正常了。神奇
好的,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 14:03 | 来自疯狂造人
我今天产检医生说羊水少 约了过两天再去仔细看看 原来羊水少要提前刨啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我今天产检医生说羊水少 约了过两天再去仔细看看 原来羊水少要提前刨啊?
对的,太少了要提前刨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:42 | 来自疯狂造人
我病房里的,37周羊水少,补了5天,今天更少才5.1。铁定要剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我病房里的,37周羊水少,补了5天,今天更少才5.1。铁定要剖了
我也是要去医院打针,希望能补起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:51 | 来自疯狂造人
回复 元哥的小考拉
我也是要去医院打针,希望能补起来
打针也要多喝水,别怕上厕所麻烦。我病友就是因为打针了不爱喝水,只喝椰汁和豆浆,反而更低了。一定勤查B超,以防补不上去反而降低发生危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 15:39 | 来自疯狂造人
我37周检查也是羊水少,让入院。然后我一天喝了几瓶水,第二天再检查羊水正常了。我问B超医生是不是跟喝水有关,她解释说:孕后期宝宝本来就是靠吞咽羊水,排出羊水来循环的。可能前一天检查的时候宝宝刚好憋了一泡尿,过后尿排出,第二天再复查就正常了。反正我在医院住了三天,复查了两次羊水都正常就办理出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
我37周检查也是羊水少,让入院。然后我一天喝了几瓶水,第二天再检查羊水正常了。我问B超医生是不是跟喝水有关,她解释说:孕后期宝宝本来就是靠吞咽羊水,排出羊水来循环的。可能前一天检查的时候宝宝刚好憋了一泡尿,过后尿排出,第二天再复查就正常了。反正我在医院住了三天,复查了两次羊水都正常就办理出院了。
希望跟你一样,想要顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:58 | 来自疯狂造人
喝水就能涨上来。我是6.9住的院,然后喝了一天水,补了两袋液,第二天就变成8.1,第三天就成了10了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
喝水就能涨上来。我是6.9住的院,然后喝了一天水,补了两袋液,第二天就变成8.1,第三天就成了10了。
你是多少周哇,我就打了促肺的针,医生怎么不给我补液呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 元哥的小考拉
你是多少周哇,我就打了促肺的针,医生怎么不给我补液呢
我35+5住的院。现在36+2。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
我35+5住的院。现在36+2。
希望跟你一样好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:46 | 来自疯狂造人
住院后吊水对我没用。豆浆椰子白开水每天喝到涨肚子。从57到119出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:08 | 来自疯狂造人
回复 盛夏乐哈哈
住院后吊水对我没用。豆浆椰子白开水每天喝到涨肚子。从57到119出院了。
喝了多久哇,我现在就是每天喝白开水,不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 元哥的小考拉
涨回来又出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 盛夏乐哈哈
明天复查,希望涨上来出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 元哥的小考拉
喝了五天,每天两个椰子,豆浆也很多,还有水,喝的饭吃的都少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 00:25 | 来自疯狂造人
回复 盛夏乐哈哈
买了个椰青汁,好难喝,喝的都要吐了
点击查看全文