要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

21下午绒促,22或23排卵的聊一聊~

535436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
什么时候去抽血比较好?太早会不会绒促影响结果?
促排第三次了。第一次打一万绒促都没排。第二次排了,但好不容易熬到该抽血的时候,上午抽完,下午就来大姨妈,都还没等到验血结果出来。这次21号下午打了一万二的绒促,23号上午去B超说排了,但抽血说孕酮太低,不像排卵的样子。
备孕太艰难了!依旧吃着黄体酮,身体没什么感觉(第二次的时候排卵后小腹还有抽痛),一天天熬着...
更新:2号晚上测了一下早早孕,眼睛都看瞎了,貌似有点点灰印?是我自带双杠了吗?啊啊啊啊,大家帮我看看,是我眼花了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:48 | 来自疯狂造人
第二次你是怎么知道没排的,打针也不排么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:16 | 来自疯狂造人
同时间绒促,你有测早孕试纸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:24 | 来自疯狂造人
21号早上打10000绒促,23号检测已排,今早测有灰印,不知道有没有代谢完
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
第二次你是怎么知道没排的,打针也不排么
第一次促排没有排。打完绒促后隔天去医院B超了,大夫说没排。再后面一天我换个医院再做了一次B超,发现之前的大卵泡还在,但萎缩了。
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:18 | 来自疯狂造人
回复 baby-dan
同时间绒促,你有测早孕试纸吗?
昨天早上测了,有灰印。感觉是没代谢完
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1567507192526
21号早上打10000绒促,23号检测已排,今早测有灰印,不知道有没有代谢完
我今早没测,昨早测了。你比我打得早一点点,剂量小一些。说不定有戏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1567507192526
同促同排,我觉得湿的有个印干了就没了,而且一点怀孕的症状我都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 墨迹别墨迹
昨天早上测了,有灰印。感觉是没代谢完
我21早上打了8000单位绒促,前两天都测到灰印应该没代谢完。今天好像更加浅了基本看不见了。乳房昨天开始痛,腰酸小腹疼感觉要来姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 墨迹别墨迹
第一次促排没有排。打完绒促后隔天去医院B超了,大夫说没排。再后面一天我换个医院再做了一次B超,发现之前的大卵泡还在,但萎缩了。
萎缩的卵泡是测到变小的卵泡就是吗。还是能看出萎缩的样子,我们这边医院只告诉你有没有之前那个大的,萎缩什么的一概不提,问了也不说
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
萎缩的卵泡是测到变小的卵泡就是吗。还是能看出萎缩的样子,我们这边医院只告诉你有没有之前那个大的,萎缩什么的一概不提,问了也不说
我打绒促后隔天去医院B超,大夫口头说是边缘呈网格化,房子那个就是告诉我下个周期再说吧,这个周期放弃吧。我抱有希望第二天换了个医院,那个医院写的是囊肿,大小比之前小一些。我觉得就是之前那个没排的变小了
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 baby-dan
我21早上打了8000单位绒促,前两天都测到灰印应该没代谢完。今天好像更加浅了基本看不见了。乳房昨天开始痛,腰酸小腹疼感觉要来姨妈了。
只能怀抱最美好的希望~再等等!我看大部分都12天左右测出来。我是大夫之前就开了抽血的单子,交了钱了,但不知道哪天去合适
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
同促同排,我觉得湿的有个印干了就没了,而且一点怀孕的症状我都没有
我也没有,这个周期毫无感觉。上个周期还各种套症状,什么第五六天着床痛啊啥的,结果姨妈华丽丽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:02 | 来自疯狂造人
现在什么情况了?我这个月第三次促排,前二次都是很顺利的排出,但是没怀。昨天去医院,泡泡没有排,又打了促绒。医生让跳绳,腿肚子。要是再不排出就没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:06 | 来自疯狂造人
22号打的10000促绒,23号去测排了,到现在没在测过,为什么我们这里的医生这么狠,一上来就10000的打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 墨迹别墨迹
我也没有,这个周期毫无感觉。上个周期还各种套症状,什么第五六天着床痛啊啥的,结果姨妈华丽丽
我上个月第七天还有一点褐色分泌物我还以为着床了呢,还拉肚子,都说拉肚子怀孕了。一样的姨妈准时到达
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 加油希望
22号打的10000促绒,23号去测排了,到现在没在测过,为什么我们这里的医生这么狠,一上来就10000的打
我也打的10000因为我的卵泡很大了
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我上个月第七天还有一点褐色分泌物我还以为着床了呢,还拉肚子,都说拉肚子怀孕了。一样的姨妈准时到达
套症状没用啊!
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 安好哆哆
现在什么情况了?我这个月第三次促排,前二次都是很顺利的排出,但是没怀。昨天去医院,泡泡没有排,又打了促绒。医生让跳绳,腿肚子。要是再不排出就没戏了
跳绳好像很有用,我最近两次都跳了,每天晚上1000个,B超说排了就不跳了
点击查看全文
墨迹别墨迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 加油希望
哈哈,我第一次10000都没排
点击查看全文