要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

翻倍是48小时翻一倍吗

62489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
抽血多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:21 | 来自疯狂造人
最低标准,隔天1.5倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:21 | 来自疯狂造人
每天1.66倍翻,隔天就要乘以两个1 66
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 aa水墨江南
隔天要乘以两个1.66
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 aa水墨江南
啊?这么高吗?27号51,29号108,医生说翻的还行,早早里也在正常范围,不算漂亮,按你这么算还是没合格呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s1921724117
啊?这么高吗?27号51,29号108,医生说翻的还行,早早里也在正常范围,不算漂亮,按你这么算还是没合格呀?
我们这最少得1.6倍翻,你这翻的不是很好,前期上万之前翻的都是特别快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 aa水墨江南
我们这最少得1.6倍翻,你这翻的不是很好,前期上万之前翻的都是特别快的
嗯嗯,让后天再去测,到时候看看吧,希望宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 aa水墨江南
忘了说,我是打促排针怀的,昨天第二次抽血,遇到给我开促排针的医生当班,才告诉我促排怀的必须补孕酮到11周,无论目前孕酮高或低,所以昨晚才开始吃地屈孕酮,不知道翻的不好和这个有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:43 | 来自疯狂造人
回复 s1921724117
忘了说,我是打促排针怀的,昨天第二次抽血,遇到给我开促排针的医生当班,才告诉我促排怀的必须补孕酮到11周,无论目前孕酮高或低,所以昨晚才开始吃地屈孕酮,不知道翻的不好和这个有没有关系
血值高低和孕酮没有关系的,血值是胎儿自身分泌出来的,补充孕酮是防止流产的可能,所以血值的高低可以反应胚胎的质量,有的翻的不好,用点药就翻上去了
点击查看全文