要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有和我一样的宝妈吗?

300623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
到了28周以后就开始吃不了很多,吃一点就感觉顶着胃了,坐着也是觉得喘不上来气,站着就会好一点,特别是晚上躺着左侧睡疼了会半夜换一遍,不是说翻身总会影响宝宝期待绕颈吗?可是半夜睡累了就是会不自觉的翻身.也怕压着他有时候醒就发现自己是平躺的在,好累啊这晚上睡觉.
今天起床全身酸疼,经常左侧睡的大腿有时候都是麻木的甚至不夸张的说大腿根部有灼烧感然后麻木到一点知觉都没有.看了皮肤科都解决不了的,这点疼我都能忍,最主要是担心半夜总翻身会影响到宝宝,希望不要绕颈,不然太伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:29 | 来自疯狂造人
抱歉,不小心点错了。我也是睡觉特别困难,没睡着时候是左侧卧位,有时候醒来上厕所时发现自己是平躺,好内疚自责,一想到宝宝会不会因为我平躺缺氧?好自责,我是孕妇枕,侧睡枕都用上了,但还是睡着了就会平躺,我天天都在想办法怎么才能固定左侧卧位,宝宝快快长大,肚子大了妈妈就翻不过身老老实实左侧睡了。昨天检查,发现宝宝绕颈一周,希望宝宝快点绕出来,宝宝加油,妈妈爱你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
抱歉,不小心点错了。我也是睡觉特别困难,没睡着时候是左侧卧位,有时候醒来上厕所时发现自己是平躺,好内疚自责,一想到宝宝会不会因为我平躺缺氧?好自责,我是孕妇枕,侧睡枕都用上了,但还是睡着了就会平躺,我天天都在想办法怎么才能固定左侧卧位,宝宝快快长大,肚子大了妈妈就翻不过身老老实实左侧睡了。昨天检查,发现宝宝绕颈一周,希望宝宝快点绕出来,宝宝加油,妈妈爱你。
没事的宝妈,大家一起交流,我是有孕妇枕没用,用着感觉担心压着宝宝,我是睡眠很轻,一多半左侧睡但是睡熟也是不自觉的平躺了,醒了赶紧左边躺,做娘的都是各种玻璃心,只希望宝宝健康平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:52 | 来自疯狂造人
我也是,还呼吸困难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我也是,还呼吸困难。
一样的,呼吸喘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 14:13 | 来自疯狂造人
我入睡的时候是侧卧的,左侧有时躺着会呼吸不畅就右侧睡,可是每次醒来总是平躺的。我也不想总是翻身,可是我老公说我睡觉不老实,一晚上翻来翻去的,有时还控诉我打到他的脸,哈哈,我都不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
我入睡的时候是侧卧的,左侧有时躺着会呼吸不畅就右侧睡,可是每次醒来总是平躺的。我也不想总是翻身,可是我老公说我睡觉不老实,一晚上翻来翻去的,有时还控诉我打到他的脸,哈哈,我都不知道
你打到你老公就说明你睡觉的确不老实,因为相反都是我老公打到我,所以安全起见我们一人睡一边背对背,我睡眠浅,翻身都好说只希望不要期待绕颈就是我最大的安慰了,老母亲辛苦都可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
没事的宝妈,大家一起交流,我是有孕妇枕没用,用着感觉担心压着宝宝,我是睡眠很轻,一多半左侧睡但是睡熟也是不自觉的平躺了,醒了赶紧左边躺,做娘的都是各种玻璃心,只希望宝宝健康平安出生
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:22 | 来自疯狂造人
我现在睡觉都枕很高,因为胃酸,躺低了难受。睡醒还是侧卧,但每次醒来上厕所肚子都是一边鼓老高… 醒来浑身疼,鼻子也很干
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 17:31 | 来自疯狂造人
我尽量左侧睡 但是熬不住了会右侧睡会 半夜醒来有时候是平躺着 自己也被压得很难受π_π
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:34 | 来自疯狂造人
我怀的是下怀稍微好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小金猪加油
我现在睡觉都枕很高,因为胃酸,躺低了难受。睡醒还是侧卧,但每次醒来上厕所肚子都是一边鼓老高… 醒来浑身疼,鼻子也很干
我有时候胃不舒服喷气的时候就枕高一点,天气干我好容易上火,我就是总侧卧好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
我尽量左侧睡 但是熬不住了会右侧睡会 半夜醒来有时候是平躺着 自己也被压得很难受π_π
一样的,我也是半夜醒来发现自己平躺着就赶快左侧卧,你左侧会不会有感觉宝宝在胎动?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520552540468
我怀的是下怀稍微好点
下怀是好一点,我朋友也是下怀,说感觉还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
一样的,我也是半夜醒来发现自己平躺着就赶快左侧卧,你左侧会不会有感觉宝宝在胎动?
我无论转向哪边 它都在动 它爱动的时候不管我转向哪边π_π 并且力气越来越大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:13 | 来自疯狂造人
其实怎么睡舒服就怎么睡啊,谁受得了一晚上一直左侧睡,医生也只是建议尽量左侧睡。我是左侧睡的不舒服所以基本右侧睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
我无论转向哪边 它都在动 它爱动的时候不管我转向哪边π_π 并且力气越来越大了
是的是的,我在左侧睡也是动,翻到右侧睡也是动,前几天感觉没多大动静,这几天力气明显大多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
其实怎么睡舒服就怎么睡啊,谁受得了一晚上一直左侧睡,医生也只是建议尽量左侧睡。我是左侧睡的不舒服所以基本右侧睡
是的,我每次都左侧睡很累,右侧睡的舒服,但是又担心会不会供血不足,就想看看你们是怎么睡的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 21:47 | 来自疯狂造人
我整天左右各种换 有时候也平躺 怎么舒服怎么来啊 从来没脐带绕颈啊 朝哪里并没有严格要求 虽然左边好些 别担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:24 | 来自疯狂造人
我是最近发现肚子大了平躺有点难呼吸,除非拱着脚睡觉。所以我都左右换着睡抱着孕妇枕挺舒服的~医生也说了没有特意的睡姿,孕妇怎么舒服就怎么睡,你舒服宝宝就舒服
点击查看全文