要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

有做胎梦的孕妈吗

447923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚的梦好奇怪,我梦到了好多蛇,我吓得抱住了蛇旁边的女性朋友,网上说梦见蛇是生男孩,梦见花蛇、绿蛇是女孩,我梦的蛇没别的花色,至于准不准的也没给个合理解释,当然,我也不知道是不是之前有人说她梦到蛇了,然后我潜意识里记住了,于是梦里给我来一回,反正我之前好像也没有梦到蛇的。当然了,这个纯属娱乐帖,我个人倒是不太信这个的,就是想跟各位孕妈分享闲聊下哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:34 | 来自疯狂造人
我前期做过几次胎梦,什么花啊,小狗的,上网查是姑娘,后来b超真的是姑娘哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:36 | 来自疯狂造人
我梦到过好几次蛇,大蟒蛇,儿子
点击查看全文
q1569249023767 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 ap7811
我前期做过几次胎梦,什么花啊,小狗的,上网查是姑娘,后来b超真的是姑娘哈哈哈哈哈
哇,这么说还挺准啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 爱娃Alva
我梦到过好几次蛇,大蟒蛇,儿子
哈哈,难怪网上也没给个合理解释,估计就是因为胎梦很多是准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇我等你
我也梦到过蛇,兔子,都说是儿子,还没有去验证
你比我月份大些,能比我更早验证到,如果都中了就神奇了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 11:12 | 来自疯狂造人
我梦到过黑色的蛇,是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:27 | 来自疯狂造人
我前几天也是梦到好多条蛇,我要穿过巷子回家,但是巷子里面都是蛇我不敢过去,然后走到一半在桥上看到一个很大的乌龟,有锅那么大,它在脱壳,脱了新的龟壳……这个梦怪难受的
我B超看是儿子,不知道这个算不算胎梦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s1923295712
好神奇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
我前几天也是梦到好多条蛇,我要穿过巷子回家,但是巷子里面都是蛇我不敢过去,然后走到一半在桥上看到一个很大的乌龟,有锅那么大,它在脱壳,脱了新的龟壳……这个梦怪难受的
我B超看是儿子,不知道这个算不算胎梦
我觉得算哦!恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:03 | 来自疯狂造人
备孕梦到大蟒,黑色的,结果……没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
备孕梦到大蟒,黑色的,结果……没怀
哈哈,亲爱的,你这个还不算胎梦哦!胎梦是怀孕之后做的梦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s1923295712
我也梦到过黑蛇,还没去看性别哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:03 | 来自疯狂造人
现在孕34多,已经看过男女,是男宝,前两天做梦,梦见一堆小蛇,网上说梦见蛇是男孩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:53 | 来自疯狂造人
我经常能到狗、梦到过一次大蟒蛇 两条…我现在双胞胎…希望一男一女哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 22:59 | 来自疯狂造人
怀一胎的时候梦到脸盆大的乌龟,后来生了我女儿,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 07:42 | 来自疯狂造人
回复 安佳尔
现在孕34多,已经看过男女,是男宝,前两天做梦,梦见一堆小蛇,网上说梦见蛇是男孩呢
哈哈,看来确实有可信度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 07:43 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
我经常能到狗、梦到过一次大蟒蛇 两条…我现在双胞胎…希望一男一女哈哈哈
哇,双胞胎好难得啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 07:43 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
怀一胎的时候梦到脸盆大的乌龟,后来生了我女儿,
哦哦,网上说梦见乌龟好像是生儿子,看来这个不太准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:46 | 来自疯狂造人
梦见青蛇真的是怀女生吗?
点击查看全文