要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

关于凝血高的问题 懂得给个意见

49046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一怀孕就去省中住院保胎了 凝血高 D2高 ,肝素打到三个月。做完nt医生说不用管了。然后就回来建档,这边产科好像不管这个,17周自己要求检查只有简易的几项D2 1.3医生说正常不用管,孕期本来就会上升。还没查脐动脉要等到23周+ 有些说要打 有些又说不用管 心里没谱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 23:11 | 来自疯狂造人
打呀,17周1.3肯定高了,我17周还是18周0.42,每天一针肝素,不打还不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 00:13 | 来自疯狂造人
我和你情况一样 如果只是D2高 可以不用打肝素什么的 前提是你有没有做进一步检查确认是否有易栓症 我当时查了D2高 所以进一步查了抗磷脂综合症和血小板聚集实验 如果这两个结果异常就要打肝素 吃阿司匹林 还好我两个结果都在正常范围 只要过一段时间再复查血小板聚集实验 如果还正常就没事了 我的大夫也说 怀孕后孕妇的D2会高 我之后也上网查过 好多人都在盲目的打肝素和吃阿司匹林 不要看网上 只要听大夫的 一个医院不行 换一家再确认一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 07:09 | 来自疯狂造人
要打肝素。d2高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
打呀,17周1.3肯定高了,我17周还是18周0.42,每天一针肝素,不打还不放心
我们正常范围是到0.8   我看有些医院是 0.3  检测机器不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小美好
我和你情况一样 如果只是D2高 可以不用打肝素什么的 前提是你有没有做进一步检查确认是否有易栓症 我当时查了D2高 所以进一步查了抗磷脂综合症和血小板聚集实验 如果这两个结果异常就要打肝素 吃阿司匹林 还好我两个结果都在正常范围 只要过一段时间再复查血小板聚集实验 如果还正常就没事了 我的大夫也说 怀孕后孕妇的D2会高 我之后也上网查过 好多人都在盲目的打肝素和吃阿司匹林 不要看网上 只要听大夫的...
前期保胎都查了打了三个月 后来主任就没让打了。  当地妇保说孕期偏高正常 我也纠结了  。 肚子大了往省里跑不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
前期保胎都查了打了三个月 后来主任就没让打了。  当地妇保说孕期偏高正常 我也纠结了  。 肚子大了往省里跑不方便
你只要按照大夫说的做 基本上没问题 如果其他指标不高 定期复查就好
点击查看全文