要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

得过结核性腹膜炎,宝宝已出生

1352013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的宝宝现在已经19个月啦,很健康!因为带孩子没时间来!就是想给得过结核病的病友一点点信心,是可以怀孕的!我的内膜很薄,并且缺失严重!这不是也怀上了!大家加油喔!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:47
当时腹膜炎严重吗?我也得过,现在做试管,医生说成功率低,但是内膜说是好着呢,很担心啊,分享一下你的试管成功之路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 19:11
我得过,做过宫腔镜,内膜均匀!是不是得过腹膜炎的宝宝很难着床!我23移植,到现在还没测到宝宝,很担心是不是以前那个病影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:53
楼主,请问怀孕后需要去生殖科保胎吗?我也是结核腹膜炎,现在试管第23天,已孕,害怕以前的病影响,需要不需要坐些什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:22
回复 播星人n5gqn5
当时腹膜炎严重吗?我也得过,现在做试管,医生说成功率低,但是内膜说是好着呢,很担心啊,分享一下你的试管成功之路
亲,我也得过。你成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:23
回复 播星人a6jae0
我得过,做过宫腔镜,内膜均匀!是不是得过腹膜炎的宝宝很难着床!我23移植,到现在还没测到宝宝,很担心是不是以前那个病影响的
亲,别担心,我也是得的这个病。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 10:19
正能量啊,我也是结核导致的内膜薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 05:17
你做试管之前,结核性腹膜炎需要做什么检查,开什么证明?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 22:06
亲,我老婆也是结核性腹膜炎,去年做了一次失败了没着床,在山西省妇幼保健院做的,希望能得到你的好消息,祝你顺利,这样我们也会有信心再做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 22:08
楼主,请问怀孕后需要去生殖科保胎吗?我也是结核腹膜炎,现在试管第23天,已孕,害怕以前的病影响,需要不需要坐些什么
亲,你在哪家医院做的?我老婆也是得过结核性腹膜炎失败了没着床,希望能和你交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:05
我是17岁得的这个病,今年31岁了,想问问已经怀孕的朋友,你们都怎么做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:06
回复 忘羡99999
正能量啊,我也是结核导致的内膜薄
试管成功了么,希望和你交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-7 15:47
当时腹膜炎严重吗?我也得过,现在做试管,医生说成功率低,但是内膜说是好着呢,很担心啊,分享一下你的试 ...

我也是结核性腹膜炎,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-7 10:42
回复 播星人s20zk4
亲,我老婆也是结核性腹膜炎,去年做了一次失败了没着床,在山西省妇幼保健院做的,希望能得到你的好消息,祝你顺利,这样我们也会有信心再做
亲,那你老婆现在成功了没
点击查看全文