要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今晚太太生气了

26916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今晚没控制住脾气,把大宝打了一顿。还说了不该说的气愤的话。哎。现在看着她熟睡的脸庞,我超级后悔。大宝是我一手带大的,前几年因为老是抵抗力不好,总是生病,我都心疼死了,现在这一两年,抵抗力好点,我却这样对她。每次吵完,我都后悔死。但是,不吵不打吧,她能把人逼的冒火,非发脾气揍她不可。但是,孩子每次哭完过后,还是会很亲热的喊妈妈。哎,我要怎样控制我的脾气,怎样教育孩子?但愿我的大宝能原谅我。自己每次说再也不吵她,不打她,对她耐心点,但是我每次都没做到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 22:36 | 来自疯狂造人
言传身教妈妈性格温和点对小孩比较好。温和而坚定。多陪伴多读绘本,不知道你家大宝什么性格,我家男生也调皮性格胆小敏感,也闯祸,和他好好说能听,如果不听那冷静会,我已经好好和你沟通了你不接受那我得先去忙我的事,调整好了再谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 14:23 | 来自疯狂造人
我也经常往死里骂,每次也很后悔,但是下次又重犯
点击查看全文
w1501647683772 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
言传身教妈妈性格温和点对小孩比较好。温和而坚定。多陪伴多读绘本,不知道你家大宝什么性格,我家男生也调皮性格胆小敏感,也闯祸,和他好好说能听,如果不听那冷静会,我已经好好和你沟通了你不接受那我得先去忙我的事,调整好了再谈
我家的性格活泼,也胆小。但是就是说不听。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:15 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我也经常往死里骂,每次也很后悔,但是下次又重犯
哎,是不是每个妈妈都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501647683772
哎,是不是每个妈妈都这样
估计有一部分是的,当然也有性格特别好又特别有耐心的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 19:35 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
估计有一部分是的,当然也有性格特别好又特别有耐心的吧
点击查看全文