要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

胎儿四维右肾盂分离0.5cm,胎儿左心室强回声点3.5mm

449915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿四维右肾盂分离0.5cm,胎儿左心室强回声点3.5mm,医生说右肾盂不大于1cm就没事,哪知后面胎儿心脏彩超又出来一个心脏强回声点说有两个软指标,根据这些医生的建议到华西做了羊穿确定一下是不是染色体异常,说羊穿结果出来正常这两个值都不用管,但是今早就接到华西医院电话说羊水里胎儿细胞和母体细胞混合了需要分离,然后培养,有培养失败的可能,我真不知道培养失败了怎么办,现在都28周了。求上天保佑啊!保佑保啊,不知道有没有遇到我这种情况的孕妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 22:39 | 来自疯狂造人
相信医学,医生告诉你的只是最坏结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:06 | 来自疯狂造人
我的四维时也有强光点。。一个月后复查,成了俩强光点。2*2mm。。无创低风险。。医生也没说啥。。我也不知道是什么情况。。不知会不会消失。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:07 | 来自疯狂造人
你怎么不做无创,直接做了羊穿。。。我的到现在也没消除强光点。。不知道什么情况
点击查看全文
可艾米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你怎么不做无创,直接做了羊穿。。。我的到现在也没消除强光点。。不知道什么情况
医生直接建议我做羊穿说羊穿是100%,无创没那么准确,无创如果检查出来有问题的话还是要羊穿,说如果羊穿结果正常就不用管那两个值了,所以我就直接选择的羊穿,你也是胎儿有强回声点吗?
点击查看全文
可艾米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到怀里来~
相信医学,医生告诉你的只是最坏结果!
相信是好的结果
点击查看全文
可艾米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我的四维时也有强光点。。一个月后复查,成了俩强光点。2*2mm。。无创低风险。。医生也没说啥。。我也不知道是什么情况。。不知会不会消失。。
我查看了很多帖子好像很多人都有这个强回声点。你现在多少周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 可艾米妮
我查看了很多帖子好像很多人都有这个强回声点。你现在多少周了
30周多了。。不知道能不能消
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 可艾米妮
医生直接建议我做羊穿说羊穿是100%,无创没那么准确,无创如果检查出来有问题的话还是要羊穿,说如果羊穿结果正常就不用管那两个值了,所以我就直接选择的羊穿,你也是胎儿有强回声点吗?
是的。。有。。也在担心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 10:53 | 来自疯狂造人
培养失败估计得脐穿了吧
点击查看全文
可艾米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
培养失败估计得脐穿了吧
保佑保佑啊
点击查看全文
可艾米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你去复查强光点更多了嘛,抱抱,医生叫你怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 可艾米妮
保佑保佑啊
一定会好的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 可艾米妮
你去复查强光点更多了嘛,抱抱,医生叫你怎么办
过了一个月复查的。。一个变成了俩。。医生问了一下无创低风险。。就没说啥。,让再过三周去做胎心监护。。
点击查看全文
可艾米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
一定会好的,加油
那应该没事,你无创低风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 16:35
宝妈娃正常不,我也是左心室强回声和双肾分离3mm,也不知道怎么办
点击查看全文