要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天9w+4了,宝宝一切正常,

528118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9w+4了,宝宝一切正常,子宫动脉也降了,但医生说肝素还要继续打,,不知道要打到什么时候,肚子全是淤青(太可怕不上图了),都没有好地方了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 19:45 | 来自疯狂造人
打完停五秒拔针,按十分钟哟。我打到现在肚子上啥都没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:12
回复 白羊羊宝宝
打肝素是不是很痛啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 黑天鹅加油

打肝素是不是很痛啊?
我习惯了………就都能忍,其实还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:57
打完肝素多按一会儿,我按半个钟才不会淤紫,按十分钟的话,早上小圆点,中午小圆点旁边晕染一圈红色,晚上紫了一片
点击查看全文
w1524902652307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:45
回复 湘小妞
打完肝素多按一会儿,我按半个钟才不会淤紫,按十分钟的话,早上小圆点,中午小圆点旁边晕染一圈红色,晚上紫了一片
我就有好多血点,按的时间短,打完就拔针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:46
回复 白羊羊宝宝
我总是扎到血管,扎完就肿包,然后青紫一大片
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524902652307

我总是扎到血管,扎完就肿包,然后青紫一大片
我估计跟个人体质还是有点关系。也可能我肉多哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:24
扎浅了,把皮捏起来,针头全进,就不会淤青!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:17
我每天打五针肝素,肚子淤的没什么地方是白的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:22 | 来自疯狂造人
应该是跟体质有关,我也打了一个月的肝素和黄体酮,每次也就按一分钟左右,就是肝素推针水很疼了,其他没什么不好的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 07:25
回复 播星人jf523f
打这么多?我两天三支,现在改一天一支了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:35
我也打肝素,医生说大概打到12周
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:46 | 来自疯狂造人
刚复查完,医生说要打到16周,然后复查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:18
回复 w1557276249422
刚复查完,医生说要打到16周,然后复查看
你是啥问题打肝素呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:19
回复 t1563582328297
我也打肝素,医生说大概打到12周
你是啥问题打肝素呢……?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人jf523f

真的假的五支...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:42 | 来自疯狂造人

你是啥问题打肝素呢……?
提高内膜容受性
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 11:12 | 来自疯狂造人

你是啥问题打肝素呢……
我之前胎停一个,后来查是抗磷脂抗体综合征
点击查看全文