要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

帮帮忙呗

390426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想问问大家 我什么检查都做了 就是卵泡发育不好 促排两次都没有成功 喝中药调理的好 还是西医啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:42 | 来自疯狂造人
吃西药卵泡也没长起来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:58 | 来自疯狂造人
肯定中药调理,每次排卵排的卵子都是你三个月前卵巢已经制造好的卵子了,个人觉得中医调理靠谱,各方面都可以调包括子宫内膜和炎症那些。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:58 | 来自疯狂造人
我也是卵泡发育不好,因为我是多囊卵巢,看中医看了一年多还是一样,就果断看西医,吃促排的药,打促排的针,然后借助辅助医学技术(人授)成功怀上,如果想快点怀上就西医,如果促排自然怀不上,就人授比较快,希望好孕
点击查看全文
随缘* (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1569919654714
我也是卵泡发育不好,因为我是多囊卵巢,看中医看了一年多还是一样,就果断看西医,吃促排的药,打促排的针,然后借助辅助医学技术(人授)成功怀上,如果想快点怀上就西医,如果促排自然怀不上,就人授比较快,希望好孕
好的 知道啦 谢谢亲啦
点击查看全文
随缘* (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
吃西药卵泡也没长起来吗?
长起来了 但是内膜不够 比较薄
点击查看全文
随缘* (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
肯定中药调理,每次排卵排的卵子都是你三个月前卵巢已经制造好的卵子了,个人觉得中医调理靠谱,各方面都可以调包括子宫内膜和炎症那些。。
嗯嗯 西医促排内膜不好 薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 随缘*
嗯嗯 西医促排内膜不好 薄
我身边有一个女的,去做试管了,医生用西药让她子宫内膜变厚,但是没用,第一次试管还是失败了,失败后她来完月经子宫内膜还是薄,这次又去试管了,说西医有办法给她把子宫内膜弄厚,我让她去中医那调理一段时间,她不听我的,感觉继续下去她的内膜会越来越薄,而且中医调理是从根本上治疗问题会比西药稳妥很多。。
点击查看全文
随缘* (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
我身边有一个女的,去做试管了,医生用西药让她子宫内膜变厚,但是没用,第一次试管还是失败了,失败后她来完月经子宫内膜还是薄,这次又去试管了,说西医有办法给她把子宫内膜弄厚,我让她去中医那调理一段时间,她不听我的,感觉继续下去她的内膜会越来越薄,而且中医调理是从根本上治疗问题会比西药稳妥很多。。
是的 中医是治本但是就是有点慢  中医说我排卵不好 是我的肾不好 肾虚。我现在就吃了15天的中药 不知道下个月还用不用吃了 我的内膜上个月就是7.7  之前促排的时候就是6.5  这样成功的话也会流产的
点击查看全文
随缘* (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
你刚怀孕啊 是正常有的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1569919654714
请问你促排几次转人授的,是自己要求还是医生建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 随缘*
是的 中医是治本但是就是有点慢  中医说我排卵不好 是我的肾不好 肾虚。我现在就吃了15天的中药 不知道下个月还用不用吃了 我的内膜上个月就是7.7  之前促排的时候就是6.5  这样成功的话也会流产的
如果你找的中医靠谱的话也挺管用的,我之前很多次不好的经历,都是喝中药调理的,虽然中药见效慢,但是还是有效果的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 随缘*
你刚怀孕啊 是正常有的么
对啊,也算是喝中药调理后自然怀的,怀孕当月还有喝一个疗程中药,给我开中药那个医生的意思是给我加大了剂量,怀上了自然好,没怀上让我月底再去,结果怀上了,当时我也有问中医开的药对宝宝有没有影响,中医说是安全的,对宝宝没影响,大概就是喝到我排卵后就刚好喝完。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 随缘*
长起来了 但是内膜不够 比较薄
吃长卵泡药的同时都要吃补佳乐就是长内膜的,你没吃吗?
点击查看全文
随缘* (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
没有啊 医生也没有给我开
点击查看全文
随缘* (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
对啊,也算是喝中药调理后自然怀的,怀孕当月还有喝一个疗程中药,给我开中药那个医生的意思是给我加大了剂量,怀上了自然好,没怀上让我月底再去,结果怀上了,当时我也有问中医开的药对宝宝有没有影响,中医说是安全的,对宝宝没影响,大概就是喝到我排卵后就刚好喝完。。
医生说我喝中药也可以要孩子 有的在她家喝中药就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 随缘*
没有啊 医生也没有给我开
那你可以换个医生了,你想想啊光吃长卵泡的药,卵泡是想起来了,内膜还不够厚她能着床吗,就好比把种子放在比较浅的地面上你让他怎么扎根!所以这两种药是同步的,吃卵泡的药我记得是月经第二三天开始吃,那种药叫克罗米芬对吗?补内膜的药是雌二醇!补内膜的我忘了是哪天开始吃了你可以换个别医生听听他的建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 随缘*
医生说我喝中药也可以要孩子 有的在她家喝中药就怀孕了
对啊,中药都是调理身体的温补的,一般没有什么影响的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
请问你促排几次转人授的,是自己要求还是医生建议
我促排一次不行,就自己转人授,去医院看医生一般建议人授,可是我想自己试一次,不行才做人授
点击查看全文
随缘* (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 13:06 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
没有吃 我吃的是来曲  还有强地松 然后就没有了  我第一个月长了两个呢 内膜是7 也没有成 第二次 卵长了 但是自己没有排出来
点击查看全文