要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

试纸转弱但卵泡继续长大未排出

713821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10.28卵泡监测21*21*20,内膜8mm,晚上8点测到强阳,凌晨3点转弱,早上6点半,9点也都是转弱,早上体温也升高到平时排卵后体温。满心欢喜去医院确认已经排出了,结果卵泡更大了26*25*28,心里好难过。第一个月检测卵泡,看着卵泡长势很好,以为这个月可以了。明天继续去医院看是否排出,如果不排,是不是也要促排呀?我看可能会长出囊肿
点击查看全文
牛牛宝宝最可爱啦啦啦 该用户已被删除
xwgghy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1565409017270
那试纸为啥会转弱呢
不懂呀,去问医生,一般也不回答,都是说以b超为主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:23 | 来自疯狂造人
体温下降才是排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 18:51 | 来自疯狂造人
我也有过一次这种情况,试纸有强阳,转弱,结果下一个月去监测,憋成6厘米大卵泡了……还是到医院监测排卵吧,成熟差不多了医生会给你打一针的,一天多就排了
点击查看全文
xwgghy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 虎兔猪
我也有过一次这种情况,试纸有强阳,转弱,结果下一个月去监测,憋成6厘米大卵泡了……还是到医院监测排卵吧,成熟差不多了医生会给你打一针的,一天多就排了
嗯嗯 卵泡监测第一个月 之前不知道不能排出,下个月继续检测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 19:25 | 来自疯狂造人
我上次卵泡24x20排的,内膜11,医生说,卵泡大了没啥用
点击查看全文
xwgghy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我上次卵泡24x20排的,内膜11,医生说,卵泡大了没啥用
是的 现在太大了,不抱希望了,只希望快点排出来,下个月继续
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 19:58 | 来自疯狂造人
卵泡如果长大不破是需要打破卵针刺激一下的,放心,没有什么危害,也不会,几十块钱。 最好是在18-20的时候打针。太大了也不好。 如果不打针,卵泡长再大也是浪费。 也可以卵泡长到18以上的时候验血,看雌二醇,医生应该都会看,这个雌二醇数值会体现你的卵泡是否成熟。 还有,卵泡大而不破,会形成黄体囊肿,也不用太担心,过段时间会自己消失的。 这是我的个人经验。希望能解决你的困惑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的摩羯女孩♑
卵泡如果长大不破是需要打破卵针刺激一下的,放心,没有什么危害,也不会,几十块钱。 最好是在18-20的时候打针。太大了也不好。 如果不打针,卵泡长再大也是浪费。 也可以卵泡长到18以上的时候验血,看雌二醇,医生应该都会看,这个雌二醇数值会体现你的卵泡是否成熟。 还有,卵泡大而不破,会形成黄体囊肿,也不用太担心,过段时间会自己消失的。 这是我的个人经验。希望能解决你的困惑。
你说的对。……在彩超室上班的飘过……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 云端的
你说的对。……在彩超室上班的飘过……
哈哈哈,久病成医了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 07:32 | 来自疯狂造人
你这个只需要卵泡长大后 打破卵针就可以啦 好像一阵才20几 我那时候就打的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 10:11 | 来自疯狂造人
内膜太薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 10:14 | 来自疯狂造人
我卵泡排的时候22×18,会不会也太大了,而且扁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 粒。
我卵泡排的时候22×18,会不会也太大了,而且扁
不会吧,18~23都是正常的,有些人26也怀上了,我这个月也是22x18排的
点击查看全文
xwgghy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的摩羯女孩♑
今天去监测已经排了,医生开了坤泰,说月经过后开始吃,看下个月能不能早点排,只能先听医生的,下个月如果不能自然排,再打针
点击查看全文
xwgghy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
你这个只需要卵泡长大后  打破卵针就可以啦  好像一阵才20几  我那时候就打的
嗯嗯 第一个月监测,之前还不知道会长这么大,下次月经结束先调理几天,再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 08:46 | 来自疯狂造人
我左侧拍卵的时候会有排卵疼。昨天强阳,今天夜里就疼了,是试纸颜色变弱,应该是排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 xwgghy
今天去监测已经排了,医生开了坤泰,说月经过后开始吃,看下个月能不能早点排,只能先听医生的,下个月如果不能自然排,再打针
没吃过坤泰。我一直都是吃的来曲唑,促排药,副作用特别小,效果挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:25 | 来自疯狂造人
我今天第一次去监测卵泡、我的内膜12mm、卵泡是24️20️19、让我明天再去监测、今晚安排同房
点击查看全文