要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有没有姐妹懂卵泡监测的,求助

335725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.12来月经,排卵试纸一直测不到强阳,就去医院监测卵泡,左卵巢是2.3*1.8,内膜厚度是1cm,安排同房。今天早上排卵试纸终于强阳了,又来医院监测卵泡,左卵巢是1.8*1.8,内膜1cm。这是排掉了吗?今晚还需不需要安排了?医生又说不需要....都晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:04 | 来自疯狂造人
感觉像萎缩了
点击查看全文
foooolipanda (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543390310482
感觉像萎缩了
请问萎缩是排掉了吗?还是啥?好蒙。那这个月能成功吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:11 | 来自疯狂造人
我也觉得像萎缩了,一般排掉了就10毫米以下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
我也觉得像萎缩了,一般排掉了就10毫米以下
那是不是这个月不能顺利怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:19 | 来自疯狂造人
昨天同房了,就明天同房,隔天安排,还没有排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:26 | 来自疯狂造人
感觉像萎缩了
刚刚又去问了医生,医生说可能是大的排掉了,又长了个小的....好晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:30 | 来自疯狂造人
刚刚又去问了医生,医生说可能是大的排掉了,又长了个小的....一个月不是只能长一个卵泡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 17:49 | 来自疯狂造人
没拍吧 萎缩了 排了有积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545550963405
没拍吧 萎缩了 排了有积液
因为我找的这个没有影像,所以不知道有没有积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:56 | 来自疯狂造人
我排掉了直接没有了,只有积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:16 | 来自疯狂造人
感觉像萎缩了
那你就试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 06:03 | 来自疯狂造人
感觉像萎缩了
肯定是她之前量错了,如果是两个第一次会给你说是两个,一个是多少另一个是多少,又长一个是不能的,长一个需要好几天,赶紧同房,卵泡够圆够大,内膜也挺好的,我检测了两个月卵泡,已经有经验,试纸挺准的,不用在去检测了,测的强阳就安排,转弱再安排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:55 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你的到来…米妮
肯定是她之前量错了,如果是两个第一次会给你说是两个,一个是多少另一个是多少,又长一个是不能的,长一个需要好几天,赶紧同房,卵泡够圆够大,内膜也挺好的,我检测了两个月卵泡,已经有经验,试纸挺准的,不用在去检测了,测的强阳就安排,转弱再安排。
昨晚问了这个app上的医生,医生说如果是萎缩的话,1.8*1.8也有可能会排掉,所以昨晚跳了绳,安排了同房,早上量强转弱了,中午喊老公回来再次同房....希望会有米妮或者米奇吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:08 | 来自疯狂造人
咱俩一样经期。我昨天去医院,卵泡长出来了,该排了没排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 安好哆哆
你有用排卵试纸测出强阳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 安好哆哆
你有用排卵试纸测出强阳吗?要不你可以打排卵针试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 15:52 | 来自疯狂造人
我也是一直测不到强阳,现在那条还越来越浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 foooolipanda
你有用排卵试纸测出强阳吗?
嗯嗯  打针了。我都经期20天了。不同牌子测出的不一样。我用大卫,没测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 安好哆哆
嗯嗯  打针了。我都经期20天了。不同牌子测出的不一样。我用大卫,没测到强阳
打针痛吗....我准备下个月还是萎缩的话也想打针
点击查看全文