要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我做试管一直想做双胎宝宝,但是

529117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做试管一直想做双胎宝宝,但是医生没有商量的就给我移植鲜胚胎一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:59
这都不用商量的,看你的身体情况,就算人家给你移植两个,难不成就成了双胞胎???人家有双胞胎基因的,移植一个能分裂成两成双胞胎!双胞胎不是你想有的就有的。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:05
医院太不专业了吧,一般移几个都会跟你商量,不能移两个也会跟你说明原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 20:16
我们都是直接移植两个呢
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:18
回复 风卿卿。
这都不用商量的,看你的身体情况,就算人家给你移植两个,难不成就成了双胞胎???人家有双胞胎基因的,移植一个能分裂成两成双胞胎!双胞胎不是你想有的就有的。。。
不不不,我亲戚三个人在温州做的,都商量的,移植两个就是两个或者会分裂成多个
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:19
回复 播星人jgyogo
医院太不专业了吧,一般移几个都会跟你商量,不能移两个也会跟你说明原因的
我问她原因,她说因为我还小,没必要放两个,年纪小以后还有机会生
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:20
回复 播星人26zf0q
我们都是直接移植两个呢
是的,我亲戚在温州做的就是直接会和你说建议放两个,然后会跟你说放双胎的风险,让你自己考虑
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:25
查过也咨询过相关信息,得到答案相关规定是35岁以下移植双胚胎,35岁以上2个移植胚胎以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:42
回复 王三岁啊
不不不,我亲戚三个人在温州做的,都商量的,移植两个就是两个或者会分裂成多个
移植两个,也要看你母体,试问哪个医院能保证移植两个就能成功两个,移植两个就是增加成功率!移植的个数跟你的胚胎质量也有关系,鲜胚两个,囊胚质量好就只能一个,一般的才两个!!哪个医院都是
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:43
回复 风卿卿。
移植两个,也要看你母体,试问哪个医院能保证移植两个就能成功两个,移植两个就是增加成功率!移植的个数跟你的胚胎质量也有关系,鲜胚两个,囊胚质量好就只能一个,一般的才两个!!哪个医院都是
我冻的两个是4ab呢,做的一个是4aa,移植两个增加成功率我知道啊!我要的就是两个啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 22:35
也不是说移植2个就能着床2个吧!也得看自己的身体状况了
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 06:44
回复 播星人7ewsq6
也不是说移植2个就能着床2个吧!也得看自己的身体状况了
身体状况不用说,不是高龄,不孕是输卵管粘连,其他没啥毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:04
回复 王三岁啊
身体状况不用说,不是高龄,不孕是输卵管粘连,其他没啥毛病
有些人身体什么毛病没有,胚胎质量很好移植了也不会成功,还要看运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:08
看的哪个医生啊。已经移植了吗
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:10
回复 播星人uh6kff
看的哪个医生啊。已经移植了吗
我从打普丽康后,一直没有看医生过啊!都是隔一天做一次b超抽一次血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-31 07:40
放两个也不一定两个都会成活,虽然你身体没有问题,但是还要看胚胎的发育潜能,很多人身体好,胚胎质量很好,也没成功,所以做试管的就别要求太高了,能成功一个也很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:05
如果是第一次移植的话,而且有单管胚胎的话,医生都是只给移植一个。
点击查看全文
王三岁啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:06
回复 ❤何以笙箫默❤
如果是第一次移植的话,而且有单管胚胎的话,医生都是只给移植一个。
我已经不纠结了ˆˆ,这次这个血值低到可怜,生化了
点击查看全文