要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

做输卵管造影对身体有什么副作用吗?

485018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自从去年九月份胎停做了清宫,到现在备孕快一年了,多囊,不确定每个月是不是排卵,中间促排两次,没怀上,但是自从流产后,月经量少了,尤其近几个月,也就第一天第二天还稍微多点,总起来的量还不如以前一天的量,去看生殖科,让我做输卵管造影,去看中医,中医的意思是一年未孕的才进一步检查,我这中间不确定排不排卵,所以备孕一年不到,她说流产过的月经就是会少
我现在真的不知道怎么办了?从网上查好多说做造影对身体不好的,纠结到底要不要去做。结婚三年多了,还没有要上孩子,压力巨大,感觉自己随时都可能会崩溃
有没有姐妹懂这个造影的,对身体有副作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:34 | 来自疯狂造人
我准备下个月去做造影了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:48 | 来自疯狂造人
其实 我觉得早点检查 早点安心 其他就看缘分了
点击查看全文
q1529799346972 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
照影后当月就不进行备孕了。
嗯,这个我知道,造影后来一次月经就可以备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466055028200
其实 我觉得早点检查 早点安心  其他就看缘分了
就是怕造影对身体有副作用,如果没有什么副作用的话做了确实安心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 19:23 | 来自疯狂造人
不知道你听到的副作用是什么,我做了4,5年了,都没事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1569893213101
不知道你听到的副作用是什么,我做了4,5年了,都没事呢
没事就好,你现在怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
没事就好,你现在怀上了吗?
怀了但又胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 12:46 | 来自疯狂造人
我是去年引产加清宫,备孕快一年了,检查出来有多囊,中间监测了几次排卵,有3次卵泡变囊肿了,也做过一次促排都未怀。今年七月底做了造影一侧通另一次通而不畅,就差宫腔镜了,感觉孩子这件事情真的是求而不得,现在能做的就是每次去监排调理好身体,一切看缘分了,楼主也要放宽心情加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s2682690644
我是去年引产加清宫,备孕快一年了,检查出来有多囊,中间监测了几次排卵,有3次卵泡变囊肿了,也做过一次促排都未怀。今年七月底做了造影一侧通另一次通而不畅,就差宫腔镜了,感觉孩子这件事情真的是求而不得,现在能做的就是每次去监排调理好身体,一切看缘分了,楼主也要放宽心情加油哦!
嗯,我这个月打算再促排试试,检查激素好多了,促黄体生成素和促卵泡激素比例1:1了,再试一次,不行再去考虑输卵管检查,也许要孩子还得看缘分吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:14 | 来自疯狂造人
真是纠结要不要去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:47 | 来自疯狂造人
真是纠结要不要去做
如果男方没问题,你除了输卵管其他都正常,建议去查一下,我一直很自信我的身体,没想到一查,还是伞端粘连,盆腔粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
如果男方没问题,你除了输卵管其他都正常,建议去查一下,我一直很自信我的身体,没想到一查,还是伞端粘连,盆腔粘连
那怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 01:18 | 来自疯狂造人
我去年也经历了一次胎停,清宫后备孕了大半年没怀上,看生殖科医生直接让我做输卵管造影,做造影发现宫腔粘连了,然后做宫腔镜处理了粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
我去年也经历了一次胎停,清宫后备孕了大半年没怀上,看生殖科医生直接让我做输卵管造影,做造影发现宫腔粘连了,然后做宫腔镜处理了粘连
宫腔粘连有什么症状吗?月经或者身体有什么感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
前几天要检查来着,可是白细胞有点低,怕感染上炎症,就没做,等过段时间再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 11:45 | 来自疯狂造人
宫腔粘连有什么症状吗?月经或者身体有什么感觉?
月经量少,颜色偏咖啡色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
月经量少,颜色偏咖啡色
我也是月经量少了,不过颜色还是鲜红色,就是一开始一天颜色暗点
点击查看全文