要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有孕后d2一直高的孕妈啊

533620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的无语了,孕后肝素没停过,孕早期d2指标还算可以,孕中期以来每次复查都高一些,怎么一直打着肝素降不下来呢,医生也没办法了,只能从一天一肝加到两天三肝再复诊看情况,有孕妈是这种情况的吗?怎么解决的啊!郁闷死了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 11:53 | 来自疯狂造人
我早期也是高一些,一直肝素,其实后来也没复查d2,每月复查个血栓弹力图,最近肝素也停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:18 | 来自疯狂造人
孕早期就高了点,打了三周降下来了,每两周复查一次,隔了一个多月又上来了,这个月又打了两周,还没有去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:01 | 来自疯狂造人
D2聚体高,子宫动脉血流阻力不高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 02:57 | 来自疯狂造人
大宝那个时候 d2一直高 4点多左右 肝素打到35周才停 没事的 定期检查 听医生的
点击查看全文
adajohnny (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 06:55 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
大宝那个时候 d2一直高 4点多左右 肝素打到35周才停 没事的 定期检查 听医生的
太感谢你的回复了,给我吃了颗定心丸,打到生没关系,只要宝宝一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 23:12
请问你孕早期有没有出血过,我也是免疫文体,现在在打针吃药,然后有少量出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 星太太
请问你孕早期有没有出血过,我也是免疫文体,现在在打针吃药,然后有少量出血
我早期有褐色分泌物的,阿司匹林吃吃停停,但肝素一直在打。我看你已经32周多了,怎么还有出血呢?看医生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
亲你们打肝素会定期复查肝功能吗?肝功能异常的话吃什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:23 | 来自疯狂造人
你多高?我24周查2.33我在想要不要继续打肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 星太太
我孕早期有褐色分泌物的,肝素没停,暂停了阿司匹林,后来三个月以后没有血迹了又开始吃上阿司匹林的,肝素到现在也没停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s6111447584
亲你们打肝素会定期复查肝功能吗?肝功能异常的话吃什么?
医生会定期查肝功能的,受损的话开易善复吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
你多高?我24周查2.33我在想要不要继续打肝素
我上个月底复查2.64,孕周27周,医生说这个孕周在3以内正常,我算临界,每天一针肝素两颗阿司匹林。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 16:57 | 来自疯狂造人
我16周停的,打肝素的时候是0.26,停针一个月复查是0.53,医生没说要打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我上个月底复查2.64,孕周27周,医生说这个孕周在3以内正常,我算临界,每天一针肝素两颗阿司匹林。
那我还是开肝素继续隔天打吧!我一直都是隔天打的,停了十天查2.33孕24周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝,快点回来呀
我16周停的,打肝素的时候是0.26,停针一个月复查是0.53,医生没说要打
你这个值很好的是不需要打了,我的一直高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
那我还是开肝素继续隔天打吧!我一直都是隔天打的,停了十天查2.33孕24周
你没有看医生吗?怎么打都是医生告诉我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
你没有看医生吗?怎么打都是医生告诉我的。
我从十一周都是隔天打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
从备孕开始打,现在刚怀上,一天两针肝素,不知道要打到什么时候,我就是D2聚体高,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 06:58 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你么么哒
从备孕开始打,现在刚怀上,一天两针肝素,不知道要打到什么时候,我就是D2聚体高,心累
监测着就好,我最多时候一天三针,也觉得心累过,但想想这都是为了我们的宝宝保驾护航,让她能平安健康出生,一切就值得了,加油!
点击查看全文