要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

金秀儿和大卫排卵试纸哪个更准确?

437939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有用秀儿,都用的大卫,一直是没有强阳的,后来上个月开始2种一起用,依然没有强阳,这个月金秀儿竟然出现强阳,但是用大卫就还是弱阳,那金秀儿强阳可信吗?金秀儿强阳附近几天都安排了同房

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 11:09 | 来自疯狂造人
我也用金秀儿,已经强阳2天了,还不见转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:38 | 来自疯狂造人
我一直用大卫,结合B超,觉得很准,试纸慢慢加深,排卵前一天一定是强阳,转弱当天去看就已经排掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
我一直用大卫,结合B超,觉得很准,试纸慢慢加深,排卵前一天一定是强阳,转弱当天去看就已经排掉了。
我前天测到强阳,昨天早上安排的,晚上转弱了,应该是排了吧,但是今早竟然没有高温,我都郁闷是不是排了,今晚要不要再安排。大龄备二胎,怕老公精力不够精子质量不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 耕妈
我前天测到强阳,昨天早上安排的,晚上转弱了,应该是排了吧,但是今早竟然没有高温,我都郁闷是不是排了,今晚要不要再安排。大龄备二胎,怕老公精力不够精子质量不好。
安排呀,我强阳的话连着两天都安排,哈哈
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 15:42
金秀儿的准确点,测到强阳连续安排2晚同房就可以的,有半定量就可以结合半定量一起测试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:48 | 来自疯狂造人
我喜欢大卫
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2019-10-30 13:02 | 来自疯狂造人
大卫,金秀儿太敏感了,不太好,大卫比较准,金秀儿容易错过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 08:51 | 来自疯狂造人
我是两种试纸,结合一起用的。金秀儿的参考弱阳变强阳,大卫的参考强阳转弱。今天已经排卵。试纸上大卫的这个颜色可能对我来说已经是强阳了。连续三次排卵,大卫都没有测到强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
我是两种试纸,结合一起用的。金秀儿的参考弱阳变强阳,大卫的参考强阳转弱。今天已经排卵。试纸上大卫的这个颜色可能对我来说已经是强阳了。连续三次排卵,大卫都没有测到强阳
[图片]
[图片]
我也是大卫从来不会强阳,金秀儿之前也没有强阳,现在这个月强阳真的吓到我了
点击查看全文