要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵巢治疗ing

297913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我左右两侧各有10多个卵泡,还有胰岛素抵抗,吃了二甲,喝了中药,昨天检测卵泡是20*25,医生给打了1万单位破卵针,真的希望这个月可以好孕,让我开启人生下一阶段吧,祝福自己,毕竟中药很苦,不想再喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:15 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕,我也是多囊,这个月自然怀孕了,心情好一切都会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:19 | 来自疯狂造人
多运动好像也可以有助于卵泡排出,我有女儿的时候也是促排,但是那时候卵泡长大了三个,最后有的都成囊肿了肚子疼,医生给我开了活血的药,就说那个月不行了,后来我不死心,就自己在家跳绳,没想到真的怀上了,现在都三岁多了,好孕传给你,等你这个月的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:29 | 来自疯狂造人
多囊是什么症状啊?每次排会有很多卵么,然后卵可能长不大是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568483325943
多囊是什么症状啊?每次排会有很多卵么,然后卵可能长不大是吗?
月经不正常啊,推迟就会导致是多囊,我也是多囊,喝了2个月中药就怀孕了,多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
月经不正常啊,推迟就会导致是多囊,我也是多囊,喝了2个月中药就怀孕了,多运动
我这半年总爱推迟,但是是因为心情不好推迟的,心情好就正常了,这个月B超检测只有一颗卵子
点击查看全文
q1563844783214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 wait宝贝
祝你早日好孕,我也是多囊,这个月自然怀孕了,心情好一切都会顺利的
谢谢,借你吉言,希望自己和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 wait宝贝
多运动好像也可以有助于卵泡排出,我有女儿的时候也是促排,但是那时候卵泡长大了三个,最后有的都成囊肿了肚子疼,医生给我开了活血的药,就说那个月不行了,后来我不死心,就自己在家跳绳,没想到真的怀上了,现在都三岁多了,好孕传给你,等你这个月的好消息
谢谢,借吉言,好孕到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 22:29 | 来自疯狂造人
每个月都只有一个成熟的,那么多的小卵泡成熟不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1563844783214
谢谢,借你吉言,希望自己和你一样好孕
相信一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 08:05 | 来自疯狂造人
我也是打了破卵针,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咦
我也是打了破卵针,希望好孕
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1563844783214
每个月都只有一个成熟的,那么多的小卵泡成熟不了
那我每个月只有一颗卵子,没有小卵泡,这应该不是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:43 | 来自疯狂造人
那我每个月只有一颗卵子,没有小卵泡,这应该不是吧?
这个我也不太懂了,可以问问医生
点击查看全文