要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

吃了两天孕酮片,检查血结果是?

230510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天是吃孕酮的第二天,刚好也是医生说两天一检查的节点,早上早饭都没有吃就去医院排队挂号找医生开单子交钱抽血.
我去见医生时,她问怎么了,我说我孕酮低,我25号去人民医院检查血时医生让我吃孕酮片了 ,当时医生就发火了,说你这什么都看不见,吃什么孕酮片 ,吃那东西对身体不好,我蒙了,我赶紧把我在人民医院检查的B超照片给她看,看完也没有说什么,就说先抽个血看看 B超先不做,因为我有过一次人流,一次停胎,这是相隔4年才好不容易怀的,我是真的觉得来之不易,所以不想放弃。
我给医生说,我6月底做过宫腹腔镜,一切都是好的,8月份检测卵泡,一切也是正常,老公查精液,好像是活力不够,医生说让我把手术病例带去给她看看,我下午送去了,手术确实是没问题,8月份也没有囊肿,但是现在就是有个囊肿 。
医生说孕酮现在还可以,那就下周一做个B超看看,如果还没有卵黄囊,胎心 就不是什么好事了……我现在天天都过得提心吊胆 分分钟都离不开手机 ,只能看东西才可以分心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 09:02 | 来自疯狂造人
不要担心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:12 | 来自疯狂造人
吃那个为啥不好,我这里医生直接让我吃满3个月,我一胎也吃了。宝宝很健康啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:07 | 来自疯狂造人
才五周多,下周一也才刚六周,咋就看不到胎心胎芽就不好了。这医生怎么说话呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:10 | 来自疯狂造人
这医生也不咋样,6周多没胎心胎芽也是正常的,别担心,你还这么早,都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 14:07 | 来自疯狂造人
从排卵后到怀孕一直吃,都说要吃到胎盘长好再停。亲少看点造造,看着开心的东西,心情放松,做好保胎,其他顺其自然,过度紧张对宝宝不好。
点击查看全文
w1547175244234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 做个俗人,努力赚钱
不要担心
嗯嗯谢谢,谢谢看见你们的留言,我有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆0906
吃那个为啥不好,我这里医生直接让我吃满3个月,我一胎也吃了。宝宝很健康啊
嗯嗯好,有你们的事实说明,我也坚持吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
才五周多,下周一也才刚六周,咋就看不到胎心胎芽就不好了。这医生怎么说话呢
哦哦好的 x不知道是不是新疆这边水平太落后的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
这医生也不咋样,6周多没胎心胎芽也是正常的,别担心,你还这么早,都会有的
好的,我要放开心,每天不要过得这么不安了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 纯情的小蜜蜂。
从排卵后到怀孕一直吃,都说要吃到胎盘长好再停。亲少看点造造,看着开心的东西,心情放松,做好保胎,其他顺其自然,过度紧张对宝宝不好。
嗯嗯好,谢谢亲爱的!感谢
点击查看全文