要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

不好的梦要说破。呸呸呸。

399512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近这两天晚上,总是会做一些噩梦。昨天晚上竟然梦见有小偷要进我家里。我还在门口跟他搏斗了一番。使劲顶着门不让他进来。弄的一晚上都没睡好。也不知是不是最近这样入室抢劫啥的报道看多了。哎……说出来说破说破说破。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 08:44 | 来自疯狂造人
我昨晚也在做梦,可能是饿了,梦到去食堂打饭吃,还梦到跟我妈吵架……
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我昨晚也在做梦,可能是饿了,梦到去食堂打饭吃,还梦到跟我妈吵架……
哈哈……我最近这两天都在不停的做梦。也不知是白天睡多了晚上大脑皮层兴奋还是咋的回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 08:28 | 来自疯狂造人
最近怎么样?宝宝入盆了吗?有没有快要生的迹象?
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543222861773
最近怎么样?宝宝入盆了吗?有没有快要生的迹象?
我早就入盆了。可能是孕中期上班的时候工作强度大造成的。在幼儿园里,带的幼儿班,避免不了抱孩子或者拉他们。就会很坠。谁知34周就入盆了。因为二胎入盆早了容易早产。我就回家休息了。天天没事就躺着。现在走路多了走的快了就宫缩特别严重。有一天晚上达到3到5分钟一次。后来吃了抑制宫缩的药,在家这两天躺躺好多了。你呢?好久不见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我早就入盆了。可能是孕中期上班的时候工作强度大造成的。在幼儿园里,带的幼儿班,避免不了抱孩子或者拉他们。就会很坠。谁知34周就入盆了。因为二胎入盆早了容易早产。我就回家休息了。天天没事就躺着。现在走路多了走的快了就宫缩特别严重。有一天晚上达到3到5分钟一次。后来吃了抑制宫缩的药,在家这两天躺躺好多了。你呢?好久不见了。
那你这就不能多活动了,得好好休息!我最近也在家休息了,医院活太多,也免不得搬个东西。我还不知道宝宝入盆了没有!等下次产检再问吧。
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 22:52 | 来自疯狂造人
那你这就不能多活动了,得好好休息!我最近也在家休息了,医院活太多,也免不得搬个东西。我还不知道宝宝入盆了没有!等下次产检再问吧。
嗯嗯。到后期还是要多休息。咱们的工作性质都不太适合坚持到最后。不过你在家也得活动呀。为顺生作准备。我是顺不了了。横竖都是一刀。哎……我们这里还是城市小。一般一胎剖腹的二胎医生还是建议剖腹产。哎……其实说实在的。就算让我顺生我也不敢。不太相信她们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 07:11 | 来自孕迹暖暖Android
生了别忘了报喜啊!
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 13:19 | 来自疯狂造人
生了别忘了报喜啊!
已经生了。周一生的。今天第四天了。上周血压总是不稳定,后来医生说反正已经38周了,就不吃药了,直接生了吧。我就生了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 14:24 | 来自疯狂造人
感觉梦都乱七八糟的,你们会做春梦吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
已经生了。周一生的。今天第四天了。上周血压总是不稳定,后来医生说反正已经38周了,就不吃药了,直接生了吧。我就生了。
恭喜恭喜啦,佩奇还是乔治呀?
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 21:32 | 来自疯狂造人
做过很多所谓的胎梦,结果还是没中
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,佩奇还是乔治呀?
是乔治。这辈子和闺女无缘啦
点击查看全文