要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

小叶子356天(喝neinei啦)

15174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【辅食】:地瓜叶线面、配方奶。
香蕉咬进嘴里马上就吐出来,晚上弄的南瓜鸡肉米糊吃几口就都吐出来,上次南瓜米糊也不爱吃,小叶子爱吃的东西越来越少,不爱吃的东西越来越多。值得欣慰的是,下午小叶子终于喝配方奶了。今天好冷,老妈不想抱我单位去吃奶,就试着泡了50ml奶,没想到小叶子都吃完了,后面又连泡了两次50ml奶都吃完了,喝了差不多有150ml,真的好棒呀!开心之余也有一点点失落,哈哈哈!
小叶子每天都在进步呢!今天可以快速指出手脚头了。“宝宝的头在哪?”双手拍拍自己的头;“宝宝的手在哪?”他就用自己的手拍下我的手;“宝宝的脚在哪?”小手指指自己的小脚丫。我的小叶子真的好棒!
我们说的话小叶子差不多都可以听懂,也能做出回应。晚上爸爸说要去超市,小叶子就一直粘着爸爸,各种抱大腿;逛完超市,我们说要回去了,小叶子就开始哭闹,他还没玩够;我让他坐下玩玩具,他就好好的坐下;老妈问他“肚子饿了吗?”小叶子就拍拍自己的肚子,点点头,表示肚子饿了。
今晚吃着奶没有睡着,又清醒过来玩了一伙,最后我把灯关了,抱着他哄睡着了。又是一大进步
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 09:10 | 来自疯狂造人
你家宝宝还真挑!我儿子给啥吃啥,看到啥都要吃,不给吃就哭,没有不爱吃的,典型的小吃货
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
细心的话,每天都能感受孩子像雨后春笋一样的成长。
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
你家宝宝还真挑!我儿子给啥吃啥,看到啥都要吃,不给吃就哭,没有不爱吃的,典型的小吃货
好羡慕,宝宝啥都不吃,真的操碎了心呀
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 书夷
细心的话,每天都能感受孩子像雨后春笋一样的成长。
请爸爸一起记录。
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梧桐小姐
请爸爸一起记录。
文字是一种记录的方式
点击查看全文