要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一下姐妹们,山大生殖医院。移

455710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下姐妹们,山大生殖医院。移植后多少天一超啊?我是10.3移植的,让我11.8号一超,怎么会这么晚呢???你们是多少天呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 22:52
我10.4移植,医生叫我11.8号一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 23:10
我7号移植的,下月11号去做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 23:28
28天吧,听说是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 23:33
我10.7移的,11.4一超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 06:06
一般第14天抽血怀孕之后.两周后一超.也就是28天一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 06:57
我也在山大做的,我是10月7号移植的,让11月11号去做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 07:00
我也是10/3移的 10/18已做超音波確定非宮外了 10/28自己偷跑去外面婦產科確定心跳了 妳等不急可以去其他地方做一嗎?
点击查看全文
w1557651726790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 07:45
谢谢各位。。。。心里有数了,打算自己偷偷做一超,真的等不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:29
你可以自己去外面医院看啊,不一定要听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:08
我也是三号移植的,28号已经一超了,可能每个医院不一样,11月11号二超
点击查看全文