要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看胚胎结果回来啦!

1301319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传送门:
https://www.bozhong.com/ivf/bbs/41167083 3.2.国妇婴取卵记录
https://www.bozhong.com/ivf/bbs/41930609 两次移植失败后,到10月25日第二次取卵前记录

今天是取卵后第三天,所以,按照规定,是要回医院听胚胎结果的。这一次,取卵比上一次多了5个,我估摸着按照比例的话,这次大概有3-4个胚胎,不过看结果前还是很紧张的。em78

下午1点半到了国妇婴四楼,然后等医生叫名字,医生叫了名字后,我和我老公以为就告诉我们结果了,很激动地去护士室,结果搞了半天是给我们一张单子去付钱……
em94
不过单子上已经写了,有3个冻胚,冻了两管。我看到还是有点失落,本来想有4个就好了,这下三个,也不是很多,虽然比上次多,所以我也自我安慰了一下。

不过,然后我就发现,付钱的单子上有一项是“养囊费”,一下子又开心了——因为我上次取了12个卵,一个囊都没养,这次有一个样囊费,应该就是有养囊啦!那么还是有点希望的。

到了一楼兴冲冲去交费,然后把发票交还给护士室,旁边有一个实验室的男医生就开始帮我们讲配对结果了。一共是取了17个,然后受精13个,冻胚了3个,剩下的10个都去养囊。

我一听有10个养囊,我就惊了,忙问上次怎么一个养囊的都没有?医生说上次的除了两个冻胚,其它全部死亡……= = 所以也没什么好养的,但凡是活着的就会养一下。 = = 好吧,上次的胚胎质量真是差。
em33
我老公问养囊成功率多少,医生说这个当然看个人,但是大致国妇婴这边养囊成功率是40%。然后,让我们周四下午1点半再去听养囊结果。啊……又要焦急地等待三天。感觉整个试管过程就像买彩票一样,要开很多次奖……

但愿我的囊能多养成几个啊,我也不奢求,10个里面有2个以上养成功我就很开心了,加上我的冻胚至少能给我三次移植机会了。
em49

有养囊经验的姐妹们来分享一下嘛~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 07:12
养成了的话,怀孕几率很高哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 10:23
10个至少可以养成2个,有可能还更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:09
我也是国妇婴 23个杨成功14个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:56
回复 鼠鼠生威
养成了的话,怀孕几率很高哦

今天去看结果啦,还好十个成了两个,虽然不多,但也还算欣慰。移植前好好调理,争取不要再取了……em46
点击查看全文
回复 s1665343074
10个至少可以养成2个,有可能还更多。

嘿嘿,真的养成了两个诶!被你说中啦!!
点击查看全文
回复 接好运宝宝
我也是国妇婴 23个杨成功14个

这么多哦!大户啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:40
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:40
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:47
回复 w1569461630466
最近再建小卡,准备大卡去国妇婴,不知道还能预约到特需不

好像特需是蛮抢手的,我也不太清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:04
建档就可以安排促排了吗?医生让我下次姨妈期去建档
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 23:29
楼主定于什么时候移植啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:58
回复 天选
楼主定于什么时候移植啊

我要下一次大姨妈来了再移植哦。还在等第二次姨妈呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:49
我也是国妇婴做的,明天看养囊结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:45
回复 韩hooony
我也是国妇婴做的,明天看养囊结果

祝好运哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:35
回复 喵喵喵已存在

我要下一次大姨妈来了再移植哦。还在等第二次姨妈呢。
楼主,我和你差不多唉,要等两次月经来了才能移,但是我才6个养嚢,而且还要13号下午去医院才能知道养成功没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:44
回复 w1570088472424
楼主,我和你差不多唉,要等两次月经来了才能移,但是我才6个养嚢,而且还要13号下午去医院才能知道养成功 ...

有养囊就好啦,总归会有成功的!好运哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:40
我也是在国妇婴做的呢。我是4个养囊成了一个,冻起来了。估计还得二次姨妈以后再促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:20
回复 小花猫的灰鼠鼠
我也是在国妇婴做的呢。我是4个养囊成了一个,冻起来了。估计还得二次姨妈以后再促排。 ...

哦,你取了几个卵呢?没有冻胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:04
楼主,我也是国妇婴做的,今天刚取卵,让三天后去听报告,请问是听报告那天告诉我是否移植鲜胚吗??
点击查看全文