要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有深圳试管的姐妹们吗?

237813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,准备试管,但是不知道选择哪家医院好?人家给我推荐深圳中山泌尿外科,私立医院,不知道收费会不会比公立医院还要贵,有知道的姐妹们吗?求回答,该怎么选择医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 00:42 | 来自疯狂造人
比公立的贵一点点,但是不用排队,我同事在那做的,十二月就要生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
比公立的贵一点点,但是不用排队,我同事在那做的,十二月就要生了
谢谢,今天去咨询了,感觉还是不错的,就是费用可能要5 W左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:53
你好,你去看的怎么样,觉得医生技术怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:19 | 来自疯狂造人
我朋友去做了,一次成功花了六万多,比公立医院贵大概2万左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 23:08 | 来自疯狂造人
回复 t1571299737716
你好,你去看的怎么样,觉得医生技术怎么样

我就去咨询了一下,没有做什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 23:10 | 来自疯狂造人
回复 木又太太
我朋友去做了,一次成功花了六万多,比公立医院贵大概2万左右。
那天咨询了和我说四到五W
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝贝~爱你
那天咨询了和我说四到五W
咨询是这样说的,我也咨询过。而且它后面冻胚胎费用也比北大医院市妇幼那些贵。还有,它第一次做只放一个胚胎,公立医院一般可以放两个(除非患者身体情况实在不行,本身有什么疾病,太矮,太胖,太瘦之类的)。其实都差不多的,只是私立医院环境好一些,装修得漂亮些,人没有那么多,看你看中什么。如果价钱是你比较注重的部分,那公立医院会适合些,虽然公立医院人比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 01:14 | 来自疯狂造人
亲,你去做试管了吗?我也打算近期去做,想去武警医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 01:16 | 来自疯狂造人
亲,打算去做试管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 09:09 | 来自疯狂造人
楼主,你去做试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513437592320
楼主,你去做试管了吗?
还没呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 00:45 | 来自疯狂造人
回复 木又太太
咨询是这样说的,我也咨询过。而且它后面冻胚胎费用也比北大医院市妇幼那些贵。还有,它第一次做只放一个胚胎,公立医院一般可以放两个(除非患者身体情况实在不行,本身有什么疾病,太矮,太胖,太瘦之类的)。其实都差不多的,只是私立医院环境好一些,装修得漂亮些,人没有那么多,看你看中什么。如果价钱是你比较注重的部分,那公立医院会适合些,虽然公立医院人比较多。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:50
我也是打算去做,我在深圳
点击查看全文