要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我也不知道自己怎么了

32937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姑姐家庭矛盾回来娘家住了一年,带了女儿回来住,小孩三餐哭闹,姑姐跟婆婆又是百般纵容还任着她性子哭闹,一顿饭至少哭3次,实在不行,她妈就抱在怀里哄着吃饭,7-8岁的小孩了非常聪明,一有人哄更是变本加厉,有次婉转跟她们说了你们这样太溺爱有点不太好哦,婆婆都是说小孩都是这样啦,后来我就不再说了。加上我之前几年求子一直无果,心里很是浮躁,每天下班回来还要听着小孩哭闹心里真的是百般难受,久而久之我也不参合,吃好就上楼,没有过多交集,甚至对她们母子毫无好感。心里是很明白姑姐为人不差,但就是投机不起来,热络不起来,你们说我是不是太过分了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 20:21 | 来自疯狂造人
这么大了还要哄,你自己的宝宝还是要严格一点哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 22:08 | 来自疯狂造人
没啥过分的,你现在孕早期,别被这样乱七八糟的事情影响了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 22:55 | 来自疯狂造人
7.8岁的孩子还要哄着吃饭。让我想起了我姑姐家8.9岁的孩子还去翻我房间抽屉。并且还是个女娃。成天乱翻东西。把我蚊帐也剪了大洞。真不知她想的啥。我觉得这是家教的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 15:30 | 来自疯狂造人
七八岁了还喂饭,不能理解这是要宠成什么样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:00
看前面还以为是一两岁的孩子呢,我家孩子现在也7岁多,除了不能自己做饭,其它事情绝对能自理了,还能帮忙洗碗拖地,哪里还有7,8岁的孩子需要哄饭的。。。。。我娃班上自理能力好一点的孩子,放暑假都可以自己在家了,中午会自己做蛋炒饭吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:18
住在一起的弊端!
点击查看全文