要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

我卵子质量不好我认命!

212287262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生跟我说配到的全是4级胚胎,我已经4促了,每次都是3级和4级,很绝望,问了医生就说卵子问题,我卵巢功能正常,性激素正常,月经准时来,想不通为什么卵子质量这么差,这样的事发生在我身上,我不想再促了,想供卵了,如果有一点希望我肯定还会坚持促排,可是每次都被打击的一败涂地
在医院碰到很多卵巢早衰每次都只取一个但是她们配的好都是优配,真的很羡慕她们,我宁愿我是早衰,最起码质量不会这么差。
妥运,肌醇,维e ,高级辅酶Q10,高级虾青素,女版勃锐金,泡脚,跑步,中药我都吃过,也吃了3个月,只要别的姐妹说有效果我都会尝试
每次如果能配到一个优配,就算攒胚胎,我也开心,但每次都是事与愿违,我真的快坚持不下去了,这辈子只想有个宝宝为什么就这么难,促排肚子胀疼我可以忍,取卵不打麻药我也可以忍,取完卵后大出血我也可以忍,卵巢撕扯痛我也可以忍,但我最不能忍得是我付出这么多,为什么连一个优配都配不到甚至取了4次连个2级都没见过!
我不想再折磨自己了,已经决定供卵了,至少是从我肚子里出来的,有的姐妹会问你甘心吗?我不甘心又能怎样,很多事不是你努力了就会有好结果的!也许我是真的属于那种卵子质量不好的,我认命!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 20:12 | 来自疯狂造人
我医院监排,促排三年,花了几万。医生查了,不明原因不孕,然后,不去医院,一个月,勃锐精,有了。我排卵迟,黄体期短。但是吃的那个月,促卵泡和内膜效果都不错。5月,没去医院促排,第19天内膜7,卵泡14*12,第24天才排卵试纸阳性。6月勃锐精,第18天去测卵泡22*20,内膜10,怕不排,打了艾泽,结果有了。原定九月试管。我觉得,你不要失望,加强运动。我6月坚持每天运动跑步10.分钟。我觉得已经是运动极限了,我属于懒得动型
另一个朋友,7年不避孕,木有怀,吃勃锐精,第三盒才中了。我觉得,你再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:16 | 来自疯狂造人
有没有打重组人生长激素,提高卵泡质量的,我打了两个月卵泡长的蛮好的,取11配7,其中3个顶级胚胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 糖宝的宝贝
有没有打重组人生长激素,提高卵泡质量的,我打了两个月卵泡长的蛮好的,取11配7,其中3个顶级胚胎
打的,也没用,我认识一个姐妹跟我一样卵子质量差,她打了半年还是不好甚至更差
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我医院监排,促排三年,花了几万。医生查了,不明原因不孕,然后,不去医院,一个月,勃锐精,有了。我排卵迟,黄体期短。但是吃的那个月,促卵泡和内膜效果都不错。5月,没去医院促排,第19天内膜7,卵泡14*12,第24天才排卵试纸阳性。6月勃锐精,第18天去测卵泡22*20,内膜10,怕不排,打了艾泽,结果有了。原定九月试管。我觉得,你不要失望,加强运动。我6月坚持每天运动跑步10.分钟。我觉得已经是运...
我勃锐金有吃,我吃了快3盒了,还是没效果,自身卵子原因差,吃人参都没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我勃锐金有吃,我吃了快3盒了,还是没效果,自身卵子原因差,吃人参都没用。
运动呢??木有方法改善了吗?
这样!真的很难调理。我相信西医。
去年自然怀孕,早期流血,那中医让我吃阿胶炖鸡。。。后来几次后,流大量血孩子就没有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
运动呢??木有方法改善了吗?
这样!真的很难调理。我相信西医。
去年自然怀孕,早期流血,那中医让我吃阿胶炖鸡。。。后来几次后,流大量血孩子就没有了。
我今年都没上班了,有运动,我可能真的是天生的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 12:04
4bc是三级胚胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 13:05 | 来自疯狂造人
抱抱,我二促了,一促全军覆没,坚持下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 13:56 | 来自疯狂造人
回复 南一依
抱抱,我二促了,一促全军覆没,坚持下吧
我4促了,取了58颗卵子,配的都是3级和4级,保健品都花了很多,想供了坚持不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 14:11 | 来自疯狂造人
我跟你同病相怜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508164313940
我跟你同病相怜
报团取暖吧姐妹,我们怎么这么倒霉,我也看了你的帖子32岁,我们都不大,卵子质量不好怎么被我们碰到,我真想剖开卵巢看卵子到底怎么了!我做4次,胚胎都是3级和4级,花了20万,什么都没得到,到头来身体还越来越差,我老公还要坚持做,我自己不想做了,真的很受打击!既然老天不让我有自己宝宝,我就用另外一种方式有宝宝。我们加个v吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:34
你在哪里做的,除了ppos方案有没有试过别的方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:40 | 来自疯狂造人
要不中药调理一下,我调理了一下,还是有效果的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319
要不中药调理一下,我调理了一下,还是有效果的
我喝了上海中医2个多月,半个月700块复诊一次,对我没用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7m6ln
你在哪里做的,除了ppos方案有没有试过别的方案
我在上海永远幸,就是匡医生在的医院,试过ppos ,微刺激,去年在南京试过拮抗剂和超长方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我喝了上海中医2个多月,半个月700块复诊一次,对我没用。
我吃了两个月,气色很明显变好了。中药不行,运动咯,跑步,跳绳,羽毛球都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 09:20
我也一样,第一促16个,全军覆没,第二促九个,只有2个3级胚胎。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小米粒
我也一样,第一促16个,全军覆没,第二促九个,只有2个3级胚胎。。。。
你是3级几细胞的?我促了4次最好的也就3级8,你吃过蒲公英口服液和培卵素吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 17:30 | 来自疯狂造人
感觉和你差不多,我三促,二移,一次胎停,一次不着床,第三次促排都失败了,第四次直接进不了周了!真的太难了,生长激素这个周期也打了三支了,感觉对我来说么没什么用,不知道要怎么办了,感觉无路可走了,在广东的都想去上海找匡神了!
点击查看全文