要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率97%,头一胎六周没有胎心胎芽

156058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率97%,头一胎六周没有胎心胎芽。做了人流。现在查了染色体正常。碎片率也正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 18:12 | 来自疯狂造人
我老公也是一样97%,备孕第一个月就生化了,后面让他去中医院拿了一些补肾补精子的膏药喝了,当月就有了到现在,希望能帮助到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:53 | 来自疯狂造人
我老公98%畸形,二次空囊都做的人流,这次去了一妇婴,医生说和畸形率没关系,如果染色体和碎片率没问题,大概率还是母体因素或者胎儿染色体本身有问题
点击查看全文
Q乔616 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
我老公98%畸形,二次空囊都做的人流,这次去了一妇婴,医生说和畸形率没关系,如果染色体和碎片率没问题,大概率还是母体因素或者胎儿染色体本身有问题
那后来有治疗吗?难道是概率问题。我头胎胎停,医生说不要查胎儿染色体。那你现在怀了吗
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 11:19
吃点药,调理下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人nk0jlk
那后来有治疗吗?难道是概率问题。我头胎胎停,医生说不要查胎儿染色体。那你现在怀了吗
后来拿了一妇婴的方案备孕,这次很顺利,七周就有胎心胎芽,现在17周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人nk0jlk
我们这边医生也是建议我不要做胚胎染色体,你如果只是一次失败可以不做胚染,但是上海那边是建议二次失败的一定要胚染,这样可以帮助排除不是母体因素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 20:50 | 来自疯狂造人
胎停是因为你老公的原因吗?有检查过吗?我也有一样的经历
点击查看全文
Q乔616 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 一心向善爱你们
胎停是因为你老公的原因吗?有检查过吗?我也有一样的经历
检查了。双方染色体正常。医生让回去正常备孕
点击查看全文