要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们,有hcg翻倍不好,最后宝宝健康出生的吗?

626430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在hcg翻倍不好,无出血,无腹痛,但又不敢保胎,担心保胎后孩子不好,你们有成功的例子吗?给点信心,多谢啦
11/1更新,10月31号b超显示已经有胎心胎芽,但hcg只有16800,孕酮11,阿弥陀佛,菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:21 | 来自疯狂造人
七周还看翻倍嘛?查B超看看胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:24 | 来自疯狂造人
为什么不敢保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕宝宝快来
为什么不敢保胎
去年一个保胎,最后不好,不得不引产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 假装是个橘子
七周还看翻倍嘛?查B超看看胎心胎芽
b超孕囊13*7,还看不到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:53 | 来自疯狂造人
我前期翻倍不好,医生不给保,后面7周有胎心胎芽就没看翻倍了,现在11周,发育挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1558764718859
我前期翻倍不好,医生不给保,后面7周有胎心胎芽就没看翻倍了,现在11周,发育挺好的
谢谢亲爱的,那你7周后有没有吃保胎药的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:56 | 来自疯狂造人
我6+6,就是昨天b超孕囊也只有13*7mm大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽回来了
谢谢亲爱的,那你7周后有没有吃保胎药的?
每次,吃了一盒孕酮片就不管了,第一次抽血hcg421,一个星期后抽血才1996,孕酮也低,现在宝宝挺好的,要相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:59 | 来自疯狂造人
每次,吃了一盒孕酮片就不管了,第一次抽血hcg421,一个星期后抽血才1996,孕酮也低,现在宝宝挺好的,要相信自己
好的,谢谢亲爱的,我希望这个能好好的,希望是去年引产的那个孩子回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 18:02 | 来自疯狂造人
对哦,我孕酮低,hcg翻倍可以,今天复查b超,胎心胎芽就有了。我年初生化,是hcg就几十,后来直接生化了,九个月后才怀上,希望大家都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:12 | 来自疯狂造人
翻倍不好,你要查明原因,如果是胎儿有问题,那就不能强保,如果是母体的原因,就一定要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 18:12 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍好像没办法的,翻倍慢没关系,三天翻一倍都可以,就是如果不翻倍还往下掉的话基本上...嗯...我第一个就是hcg前面不翻倍,隔天只涨了几十,后面还往下掉,保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:17 | 来自疯狂造人
我估计我的没戏了。25号hcg642.
28号今天850三天涨了200。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
翻倍不好,你要查明原因,如果是胎儿有问题,那就不能强保,如果是母体的原因,就一定要保胎
去年那个保胎,查了好多,免疫,优生优育什么的都查了,我没什么事,引产后,夫妻都查了染色体,都好的,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 无关男主角
我估计我的没戏了。25号hcg642.
28号今天850三天涨了200。
你现在多少天了啊,刚才一个姐妹说只要不往下掉都有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:31 | 来自疯狂造人
孕酮不好成功生一胎!现在怀二胎的行不行!二胎孕酮5点
现在快三个个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小飞侠不会飞飞
孕酮不好成功生一胎!现在怀二胎的行不行!二胎孕酮5点
现在快三个个月
那你hcg翻倍好不好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽回来了
那你hcg翻倍好不好的?
买个还好的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小飞侠不会飞飞
买个还好的…
呵呵,我应该理解为hcg翻倍是好的,是吗?
点击查看全文