要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖尿病合并妊娠孕期要打胰岛素吗

555217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查发现自己有糖尿病,现在怀孕十二周+了,空腹血糖高了,医生让住院打胰岛素,哎,担心,胰岛素是不是一定要住院打的啊?有同款孕妈妈吗?麻烦帮帮我解一下疑吧。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 17:06 | 来自疯狂造人
不住院自己也可以打,如果太高会建议你住院调理好了再出院,否则容易胎停
点击查看全文
w1541559805645 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 丁丁蛋211
不住院自己也可以打,如果太高会建议你住院调理好了再出院,否则容易胎停
医生不给开,说一定要住院哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 17:52 | 来自疯狂造人
我孕前血糖也高 还没去建档哟 怎么办 我不想打胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
我孕前血糖也高 还没去建档哟 怎么办 我不想打胰岛素
我也没建档,现在控制饮食,实在不行也要打的,就是不太想住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:25 | 来自疯狂造人
孕9周的已经开始打胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1535951122953
孕9周的已经开始打胰岛素
要不要住院呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:10 | 来自疯狂造人
???我一胎时候医生也没让打啊!就是快生了才给我打降血糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 19:11 | 来自疯狂造人
问你个问题,我妹妹,糖尿病人,能不能做试管?她怀两个都掉了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 23:07
回复 w1541559805645
要不要住院呢?
我的医生没有让我住院,还是听医生建议吧,毕竟早期血糖高的话对宝宝发育不好,听医生的降下来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 06:39 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
问你个问题,我妹妹,糖尿病人,能不能做试管?她怀两个都掉了,
可能是胰岛素抵抗,容易胎停。必须长期吃药控制。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:26 | 来自疯狂造人
可以不住院,自己打,不过要会调剂量,每周回去复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Ms_Kan
可以不住院,自己打,不过要会调剂量,每周回去复诊
嗯嗯,我打算换一间医院再看看,如果要住的话就住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 11:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我打算换一间医院再看看,如果要住的话就住了
少吃肉,多吃蔬菜,米饭,稀饭也不能多吃,番茄,青瓜代替水果,少吃多餐,可以吃鸡蛋,这样才能控制血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Ms_Kan
少吃肉,多吃蔬菜,米饭,稀饭也不能多吃,番茄,青瓜代替水果,少吃多餐,可以吃鸡蛋,这样才能控制血糖
谢谢你,这些信息太有用了,我可能是肉吃多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
可能是胰岛素抵抗,容易胎停。必须长期吃药控制。
孕前医生就让吃二甲双胍控制血糖,怀孕后就要马上停药的,试管婴儿的话,血糖没控制好的话也医生也不让做的,早期血糖太高的话容易引起胎停的。如果是像你妹妹这种情况的话,建议查一下染色体看有没有问题再怀,我是专门看的生殖科,医生也挺专业的,有过胎停问题的,一发现怀孕要马上到医院保胎,监测孕三项,我就是这样子过来的,希望可以帮到你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 13:41 | 来自疯狂造人
孕前医生就让吃二甲双胍控制血糖,怀孕后就要马上停药的,试管婴儿的话,血糖没控制好的话也医生也不让做的,早期血糖太高的话容易引起胎停的。如果是像你妹妹这种情况的话,建议查一下染色体看有没有问题再怀,我是专门看的生殖科,医生也挺专业的,有过胎停问题的,一发现怀孕要马上到医院保胎,监测孕三项,我就是这样子过来的,希望可以帮到你
她已经怀了,目前十周吧。目前省城保胎归来,现在还不错,谢谢关心哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 21:19 | 来自疯狂造人
医生不给开,说一定要住院哎
那就是特别严重,
点击查看全文