要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

记录第二次促排

1148540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.26来的例假,今天第三天,查了激素六项,fsh仍高,其他都正常,医生看了看我的年纪,然后说她这个年纪这个值还差不多,我这个20几岁的这个值,说明卵巢储备不好,卵泡质量不好,我心想完了,要绝经了吧……没想到医生给我开始第二次促排了,基于我比较信任这个医生,她依旧叫我吃克米。
10.28起(月经周期第三天)克罗米芬qd,共5天
10.28起,尿促qod,共4次
10.28起,金凤丸bid,共12天
11.4,月经第十天,b超监测左侧10️17,右侧13️19,内膜6,卵子宝宝们加油啊!
11.6,月经第十二天,b超监测左侧12️18,右侧13️19,14️22,三个……内膜6,开了补佳乐
11.8,月经第十四天,b超监测左侧14️22(张力欠佳),右侧17️28,17️25,内膜12……天啊太大啦,内膜咋呢这么厚啊……
然后今天这个医生(不是我常看的医生,我常看的医生休息)不给我打针!!!说怕我卵巢过度刺激!不孕不育患者浪费一次机会就是浪费一个月甚至更久……别人三个卵泡都给打针,为什么我不可以打,让我等卵泡自己排,我自己会排我还来促排干啥?当我坐在诊室里我就有了想法去别的医院再看一下,我立马就去了别家医院挂了生殖科,生殖科的医生相比妇科医生态度、专业都很好,只是挂了个普通生殖科门诊,医生还看了我之前一次促排,问我那次不排为什么不再补打一针,然后今天她还免费给我做了个b超,她说要自己看一下,我特意告诉她我之前打5000绒促不排,然后给我开了两支达菲林,但是她也跟我说可能有多胎的可能,如果我执意要打就签字以后要减胎,我心想三个也不会全中吧,就算全中,那就减一个吧。
11.9,今天去做了b超,三个卵泡还剩两个,右侧原本两个现在就一个,右侧18️24,左侧19️27。妇科医生也没有说排出一个,倒是b超医生对着之前的记录说,“我估计排了这个,还剩这个这个”,妇科医生看了单子,对我说“这个周期就放弃吧,这两个也不好”我也没懂什么意思,随后给我开了一盒补佳乐三盒黄体酮,仿佛又听到了上个月一样的话“这个周期补充下黄体功能,如果没怀孕下个月月经来了第三天来找我……”哎,怀孕咋就这么难……这也不知道卵泡排没排,我是注定怀不了孕了么……
转念一想,管他呢,接下来吃吃喝喝,来了大姨妈又是一条好汉,加油!
再补充一条,如果是9号晚上排的话,只在8号安排了,10号想和老公安排一下居然不肯,说自己没洗澡,真是气死我了
11.11右侧小腹又开始酸胀了,腰酸,难受死了,怎么躺都不舒服,不知道是不是促排过度,总之难受,像有股气在那里,一直酸到屁股,难受……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 16:37 | 来自疯狂造人
去体检的地方做了激素6项,有2项偏低,也看不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 s3172632442
去体检的地方做了激素6项,有2项偏低,也看不懂。
要月经3~5天查的,你哪两项低呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
你量大,打四次尿促,吃五粒米芬
是的,说我卵泡不好,所以又打针又吃药,也不知道能不能长大排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 05:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
你量大,打四次尿促,吃五粒米芬
你就吃克米吗,你内膜薄吗,薄的话要注意吃克米会抑制内膜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
我今天月经第10医院测卵泡13,内膜7
挺好的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
我今天月经第10医院测卵泡13,内膜7
你对克米真的比来曲敏感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-30 06:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 06:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
这次查激素水平正常,也有关系的。
上次不正常吗?我这次fsh还是高,泌乳素正常了,上次不排卵也不知道是不是泌乳素高的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 15:00 | 来自疯狂造人
加油!我是1号复查,希望有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
加油!我是1号复查,希望有好消息
我是4号,加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
上次不正常吗?我这次fsh还是高,泌乳素正常了,上次不排卵也不知道是不是泌乳素高的原因
今天月经第14天卵泡20*18内膜8。就吃了五粒米芬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
今天月经第14天卵泡20*18内膜8。就吃了五粒米芬
你真的长得很好耶,可以打针了帮助排卵了。我今天第八天,月经还淋漓不尽呢,苦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:05 | 来自疯狂造人
你真的长得很好耶,可以打针了帮助排卵了。我今天第八天,月经还淋漓不尽呢,苦……
你也不要着急,慢慢来,上午已经打了5000单位的破卵泡针。明天下午去看看有没有排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
你也不要着急,慢慢来,上午已经打了5000单位的破卵泡针。明天下午去看看有没有排。
嗯嗯好的,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,祝我们都好孕
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
加油。
今天测得如何?排了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:18 | 来自疯狂造人
今天测得如何?排了吗
今天月经第16天,11/4下午去医院B超排了。不抱希望,卵泡太大了27*21内膜9
点击查看全文