要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天白天一天没大动弹,玻璃心又犯了

249416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
会不会出现缺氧症状啊?不知道是不是巧合,听胎心也没那么顺利,烦死了,要疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 14:47 | 来自疯狂造人
我的也是有时候胎动多,有时候少,太玻璃心了
点击查看全文
s6779611945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人dLF1dd
我的也是有时候胎动多,有时候少,太玻璃心了
对呀,太担心了,我在想用不用去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 17:46 | 来自疯狂造人
我每次去产检医生找胎心半天,上星期直接没找到,喊我去做B 超,我记得一胎的时候我自己用胎心仪一找一个准,医生这样太吓人了!要不是她找胎心的时候我还感觉宝宝动了,真的要被她吓死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我每次去产检医生找胎心半天,上星期直接没找到,喊我去做B 超,我记得一胎的时候我自己用胎心仪一找一个准,医生这样太吓人了!要不是她找胎心的时候我还感觉宝宝动了,真的要被她吓死
妈妈都有一颗玻璃心呀,我今天没忍住去做彩超了,宝宝正常的很,就是总是吓我,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 17:52 | 来自疯狂造人
不用担心太多啦,我这种天都不数胎动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494777309532
不用担心太多啦,我这种天都不数胎动的
主要是宝宝来的太不容易了,所以格外玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s6779611945
主要是宝宝来的太不容易了,所以格外玻璃心
我也不容易,我备孕三年才怀上的。后来放弃了她就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:56 | 来自疯狂造人
我也不容易,我备孕三年才怀上的。后来放弃了她就来了
我是三次宫外孕,最后试管怀的,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s6779611945
我是三次宫外孕,最后试管怀的,唉
都挺不容易的,宝宝跟我们有缘会很坚强的。◕‿◕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:01 | 来自疯狂造人
都挺不容易的,宝宝跟我们有缘会很坚强的。◕‿◕。
嗯嗯,都加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:41 | 来自疯狂造人
没事的。。。大月份了。。一般没大问题。。放宽心,。好好注意就行了。。胎动偶尔少点没事。。一天只要动次就行。。我也是。。有时候溜达多了。。第二天就胎动少。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
没事的。。。大月份了。。一般没大问题。。放宽心,。好好注意就行了。。胎动偶尔少点没事。。一天只要动次就行。。我也是。。有时候溜达多了。。第二天就胎动少。。。
嗯嗯,主要是没经验第一胎,玻璃心太严重了,谢谢宝妈的开导
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:49 | 来自疯狂造人
平躺,手放肚子上,感受一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:14 | 来自疯狂造人
我家娃现在不让听胎心,放上去刚听到就跑,好不容易找到了又跑,读不出数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小金猪加油
我家娃现在不让听胎心,放上去刚听到就跑,好不容易找到了又跑,读不出数
哈哈,调皮的娃娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
平躺,手放肚子上,感受一下
有时候能感受到,有时候一点也感受不到
点击查看全文