要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

30周+4天BC归来,有懂的姐妹帮我看看。

333915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去产检做BC了,显示宝宝偏大了一周,医生说宝宝头大身长腿长,没想到我和我老公个子都不高,宝宝倒是挺高的,,,
宝宝又调皮了,一个月前bc都没绕颈了,今天又显示绕颈一圈,愿宝宝快些绕出来,,,
胎盘成熟度显示一级,不知道会不会导致早产,医生也没说什么,只是我看别的姐妹的都显示0级,,,
值得欣慰的是宫颈长度还是2.8cm,没有变短就是好事,虽然近期假宫缩多得让人心慌慌,,,
有懂看脐动脉的吗?我看不懂,应该不会供血不足什么的吧?
羊水深4.9cm是多还是少?三维时显示5.9cm,似乎变少了,整天在家也很少活动,水也喝得少,需要多喝些豆浆吗?
另外再附上我的抗心磷脂复查报告,五个多月的时候就没打肝素了,一直在吃阿司匹林,,,有懂看的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:32 | 来自疯狂造人
我的是抗心磷脂抗体阴性所以阿司匹林停了,吃饭28周了
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
我的一直都是阴性,只是两年前那次胎停后查出阳性,后来就治疗,吃阿司匹林一直预防着,医生让吃到34周再停,剂量不大,对宝宝没影响,但是吃着我就安心些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 希望我也可以这月怀上健康宝宝 接好孕
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543497705736
恭喜宝妈  希望我也可以这月怀上健康宝宝 接好孕
好孕气传给你,一定可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜小排畸过了,我到这个月月底去照bc,这个不用约吧,是不是跟四维照的时间一样长?
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
恭喜小排畸过了,我到这个月月底去照bc,这个不用约吧,是不是跟四维照的时间一样长?
我们这边是要提前预约的,好像一个半月前医生就给我开好了单,不过做这个bc很快的,十几分钟的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
我们这边是要提前预约的,好像一个半月前医生就给我开好了单,不过做这个bc很快的,十几分钟的样子。
好的,看样子我月底去也是要去预约了,真想不用预约,弄的天天总想着,不过还是要恭喜你啊,到孕晚期了,就顺利等待宝宝的出生
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
嗯嗯,我们都可以的,宝宝一切顺利,足月再超快顺产出来,(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
嗯嗯,我们都可以的,宝宝一切顺利,足月再超快顺产出来,(ง •̀_•́)ง
是的^ _ ^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
我的一直都是阴性,只是两年前那次胎停后查出阳性,后来就治疗,吃阿司匹林一直预防着,医生让吃到34周再停,剂量不大,对宝宝没影响,但是吃着我就安心些。
我的说是吃到28周查凝血功能,说是没必要吃了,我是两年前那胎宫内发育迟缓,D2聚体有些高,所以一怀上就吃阿司匹林,一天一次一次100毫克。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:28 | 来自疯狂造人
我的说是吃到28周查凝血功能,说是没必要吃了,我是两年前那胎宫内发育迟缓,D2聚体有些高,所以一怀上就吃阿司匹林,一天一次一次100毫克。
D2聚体我也不懂,刚怀上5周的时候医生看我孕囊偏小,就让我打肝素,每周都要复查凝血功能,D2是在正常范围内,但有些姐妹说我的还是偏高了,反正我就一直打肝素到22周左右,后来皮肤过敏,肚皮实在扎不进针了就换回了吃阿司匹林。。。也是挺冒险的,还好一直复查抗心磷脂都是阴性。。。我们的宝宝很棒,一定能健康顺利出生的(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
D2聚体我也不懂,刚怀上5周的时候医生看我孕囊偏小,就让我打肝素,每周都要复查凝血功能,D2是在正常范围内,但有些姐妹说我的还是偏高了,反正我就一直打肝素到22周左右,后来皮肤过敏,肚皮实在扎不进针了就换回了吃阿司匹林。。。也是挺冒险的,还好一直复查抗心磷脂都是阴性。。。我们的宝宝很棒,一定能健康顺利出生的(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,我们的宝宝一定会闯关成功的,因为有这样爱他的爸爸妈妈。加油,我也是经常检查凝血,如果D2聚体高就要打肝素到生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
你的D2聚体是多少?我的0.28
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 17:19 | 来自疯狂造人
我很久都没查过了,最后一次还是七月份的时候查的,0.59,在正常范围内,后来一直打着肝素,医生说不用看这些的,就没再查。停了肝素也有两个多月了,应该是没影响的。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 17:21 | 来自疯狂造人
而且我没打肝素就一直在吃阿司匹林,每天半片50mg的。
点击查看全文