要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

隔天就挖空心思往我家塞人?是显摆主权吗?

968033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆还没那么烦人。

这个月都底了,看吧,塞了多少次了
月初说姨在我们家对面医院住院,住的不好,吃又吃不好,家里人照顾睡马扎也睡不好,想塞我们家,因为我们和孩子一块睡,刚好有2个房间空着。而且人家姨住院还没出声,也没要求住,她就邀请人家来。人家当然是不来的啊,我们夫妻都没说过话,她就跑去和我老公讲,让我老公收拾下房间,接姨过来,我问我老公,你天天不上班,负责接送你姨和照顾她的人来回医院看医生吗。我说你姐操人家家里的心,那往自己家送啊,让自己老公负责接送不就的了,老公没空,那自己接送啊,反正你姐也没上班。老公说他姐说我们家离医院近。对啊,就在旁边,可姨是半身不遂啊大哥,自己不能走过去的,而且小区出去那么远,不得还开车接送?我们去医院10分钟,姐家去这个医院也就45分钟而已,差多少?想舒适哦,难道45分钟不能够?而且姐那么为人着想,肯定能好好照顾!老公竟然觉得没所谓!我也有些无言!两姐弟人也太好了,不顾我,那我得顾我自己吧。我和姨又不熟,而且又不是没床位,哪怕是没床位,他们出去租个房子也就几百,为什么非要来打搅我们,而且还会姐塞过来的,有病!想当好人,接自己家去啊!

好吧,事情才隔了几天而已哦。说老公姑姑家的孩子在我们家附近读附属中学,住宿的,然后姑姑担心他老跟着混小孩出去玩不好好读书,不想让他住宿,姑姑就和姑姐说了,姑姐就想到了我们。就又打给我老公说了这个事,老公竟然同意了!
好吧,那几天老公工作有些忙,他也忽视了我,没给我讲,隔天,姑姐问我老公拿了钥匙就带着那个小弟弟上我们家了,卷着铺盖!我上着班,没在家!然后姑姐就自己收拾了我孩子的房间出来让姑姑的孩子住!等我到家了,我看到的情景就是。。。啥地方都是乱的,还用着我的手提电脑!我家都没进,回我妈家接上孩子就滚到本地的不知道多少颗星的酒店去了,开了个套间。1988一晚上。住了三天,老公就让他们滚蛋了。接我们回家,问我,不心疼钱的?我说我在家都没人心疼我,钱只是身外之物,我要弥补一下我的受伤了的心灵!我说你姐以后自作主张带人来家里,来吧,我没所谓,反正1988一晚上的酒店实在是太舒服了,还送2张超级海鲜自助餐,任玩里面的好多项目。快乐的都已经忘记了家里的烦恼,就让我爽几晚呗。从来没那么豪过!

消停了好多轮,我知道的各种各样的姑姐想把人往外面家塞,老公都拒绝了!有好几天,姑姐都打电话来各种闹我老公。关 我P事!以为自己是谁啊!

今天早上,上着班呢,老公打给我,说让我给他个面子。我问是啥事哦,他说姑姐的婆婆又亲戚在我们小区住,他们聊天说起姑姐的亲弟在同个小区住,那亲戚就约姑姐的婆婆上他们家吃饭和夜谈,第二天去喝早茶,可,并没有说要给他们留宿。。。。好吧,我就知道了,姑姐是想带着孩子带着婆婆住我们家,然后过去另外一栋楼的亲戚家里吃饭玩,玩好了再回来睡。我和老公说,我们小区前面不是有个酒店吗,168块房间就很舒服哦。老公说提过了,姑姐意思是,带着老人孩子,住酒店不安全!我说所以就来烦我们了。可姑姐家离我们家也没多远啊,也就45分钟,哪怕聊到半夜2点,回家住不更舒服?
老公说,姑姐的婆婆肯住我们,那是给我们脸,我说这脸我不要,别说姑姐婆婆了,连和姑姐都不太熟!(认识都不想认识这样的人!)老公说我怎么这样。我要不我腾地方,去取玩1988的房子把,好久没住了。

然后老公就各种和我吵
其实我明白,男主人和女主人都在家接待,觉得给我们长脸,他姐也长脸,他姐婆婆也长脸!可是对我来讲这种脸,抵不过,我们一家三口自己在家住自己的,那么舒适。我要这种脸有什么意思吗??说到底,我就是个摆设而已,人家姐和人家婆婆看的都是我老公,住的我老公家,而不是我们家!每次去姑姐婆家吃酒,人家婆婆正眼都没瞧过我!

然后躲厕所里吵了好久,我老板就让我去办公室里!提醒我,千万别开个头!对我老板是女的!
她也惨,3个姑姐,和公婆住,所以姑姐们回家都往她别墅住。终于压抑了10年后,换了套别墅自己家住,把公婆留在旧别墅。谁也别想进新家了。

中午老公还是不理我

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 13:22 | 来自疯狂造人
多事的姑姐,没点分寸,这是要把你跟老公闹离婚她才舒服吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 13:30 | 来自疯狂造人
这些亲戚不需要这样子接待,支持楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2019-10-28 13:36 | 来自疯狂造人
支持楼主,这种事情开了头就没完没了,这种面子不要也罢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:25 | 来自疯狂造人
我家4个房间,但我只买了两张床,新房入伙时,双方的亲戚全住酒店,平时有亲戚朋友也是住酒店,我就是不想招惹是非,有时候累死累活,人家还嫌招呼不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:26 | 来自疯狂造人
找个机会,家里整理一下,把多余的床都扔了,以后谁来愿意就打地铺吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:03
我家三个房,我愣是只弄了两个房,另一个改成过路书房玩具房没有床,反正小区对面就是酒店
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 17:24 | 来自疯狂造人
这也太烦人了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 20:36 | 来自疯狂造人
支持楼主。宁愿花168。。。
不过我很期待,你住1988的房子,爽啊。。爽。。。。最好刷你老公的卡。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 22:00 | 来自疯狂造人
姑姐这一次次的也太拎不清了吧,真够烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:03
支持你的做法,其实我也很不喜欢别人来我家打搅我的生活,上次有个朋友带孩子来,哪个孩子在我家拉尿就算了,结果裤子没换直接跑我床上又滚又跳,他爸妈不但没说,还让他这样,气死我了。 

然后不在床上玩了,又跑到我家次卧去,直接把我家的窗帘连杆给全部扯下来了,真的是气到内伤,他爸妈还是一句话也没有.

后来我同事说带孩子来我家玩,我直接拒绝了,多一事不如少一事,遇到一些不识趣的家长,真的很气愤。
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:01
回复 87^^兔兔
多事的姑姐,没点分寸,这是要把你跟老公闹离婚她才舒服吗?

事多,分寸没有,觉得她界限感好弱,总觉得弟弟的也是她的,我嘛不是她考虑范围内。弟弟不肯,就各种苦情的去逼弟弟同意。不知道别人家的姐姐是不是这样。我自己妈也是当姐的,怎么觉得我妈当姑姐当的那么的低微。。。老是怕打扰到我舅和我舅母!以前我舅和我舅母老让我们住一晚再走,那会还是去看望外婆,然后坐2小车的小巴颠簸着去,再坐2小时的小巴颠簸回来,我妈都不愿意住的。就是怕麻烦他们,以后不好处!
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:11
回复 珊玥的你
这些亲戚不需要这样子接待,支持楼主

老公总说姐啊,很亲的,一家人住住有啥所谓,又不是要把我们家搬走!我说大哥,是你和她亲好不好,和我屁都不熟好吧,就结婚那多少天啊,感觉她挺好的,那时是想和我处一下看一下我好欺负不,怎么知道原来不好欺负,态度都变了好伐?从此正眼都不想理我一下,哪怕有事找我,都是通过我老公的嘴巴来问我,有病啊!人家姐都不愿意来和我相处,交往,我屁颠屁颠的跟着她?我傻啊?我又不缺爱!

我说老公你姐三观不对,怎么好像从来都觉得带我们带来麻烦,麻烦我们帮她,是在给我们长脸!这态度很不好,我不喜欢,想了一出又一出!只有越来越多,越来越麻烦!说人都是互相帮助的,结婚以来,只要涉及她的,带给我们的都是吵架!以前我妈还说,小事帮下她也没啥,都是亲人,以后还可能有需要她的地方呢。

好吧,我生孩子后,有一次开车上班摔了,是我妈帮我带6个月的孩子,照顾受伤的我,多难啊!我婆呢,说腰痛,从摔了到好了,都没来看过一次,什么物质更没有,钱?别想了。姑姐呢,说只有自己带孩子走不开,就到楼下找了下我老公,说走不开,让我老公给我带了一盒发了毛的蚝干em16

所以我不再信她真心待我!这次还是她婆婆,关我屁事!
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:15
回复 希望健康瘦身成功怀孕
支持楼主,这种事情开了头就没完没了,这种面子不要也罢

其他姐我不敢说,可能也有姐是好的,能爱屋及乌,爱弟弟也爱弟媳吧。可是我这位,我觉得最好别和她多来往。只要叫了帮了,就没完没了,干点啥事都能想起让弟弟和弟媳帮!

这也就算了了,还能有一种自我感觉是,让你们帮,是你们的荣幸em40
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:18
回复 丫丫球
我家4个房间,但我只买了两张床,新房入伙时,双方的亲戚全住酒店,平时有亲戚朋友也是住酒店,我就是不想 ...

难道不是?就是这样,自己也知道待客之道,总是有人来了,就招待好,但是一好,人家就很愿意来了啊。次数多了,谁都烦。姑姐我是一直不肯她来的,实在太明白她是什么人了,以前带孩子老公住娘家,经常都是招朋友来玩,住宿,招同学来聚会。万一到我们家了,你丫的,还有私人生活吗

我家新居入伙的时候,她感情是想着她是姐,我们是要去求她来住几晚的吧,哈哈,没有,然后人家入伙酒都没来喝,还生了我老公好几天的气!她不懂事也就算了,姐夫都没来,就来了红包。

我每个房间都有床,按照自己喜欢的风格设的,没想过给谁住,喜欢谁来给谁住都好。但有床不代表愿意谁来住就来住
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:19
回复 丫丫球
找个机会,家里整理一下,把多余的床都扔了,以后谁来愿意就打地铺吧

千万别说这个,她姐如果真同意来打地铺,我老公估计会把主人房让给她
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:20
回复 80后准妈咪
我家三个房,我愣是只弄了两个房,另一个改成过路书房玩具房没有床,反正小区对面就是酒店 ...

哪怕楼下就是酒店,她也只想住弟弟家,不知道为什么那么固执
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 15:25 | 来自疯狂造人
婆家都是些什么人呀,这样真的很讨厌。
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:26
回复 我亲爱的,宝贝!快来
支持楼主。宁愿花168。。。
不过我很期待,你住1988的房子,爽啊。。爽。。。。最好刷你老公的卡。。 ...

是刷他的信用卡,刷第一笔的时候他就来电话让我回家了,我就不回。续住第二晚的时候他就。。。应该是去和他姐说了吧。然后续住了第三晚的时候他让我睡醒就回家,他姐他们要走了。

只有花他的他才会那么心疼。然后用了一个星期的时间唠叨怎么就不上网找下折扣,去现场给钱多贵啊!我说网上也1700多,便宜不来多少,而且我心不舒服,花的爽

感觉我不在家,他姐在我家过的多舒坦啊!估计不是这样,她都不想走!毕竟住她自己家,有点什么事都喊不动自己老公,但是在弟弟家,喊弟弟洗脚都可以,更别谈其他了。那个姑姑的孩子,就是个托!

我回家的时候可是发了好大的脾气,家里都是按我的风格去摆设的,我回家一看,风格都不同了,气质也不一样了,连厨房里那些锅啊瓢啊,都不是我原来的排位。很抓狂

点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:28
回复 Tina_Wang123
支持你的做法,其实我也很不喜欢别人来我家打搅我的生活,上次有个朋友带孩子来,哪个孩子在我家拉尿就算了 ...

我和我的朋友都是外面聚的,很少到各自的家去,都 有各自的家庭了,还是要照顾下对方的家人感受的!

我和我的闺蜜们要聚也是找个喝东西吃东西的地方,真的要搞个派对啥的,怕喝了酒累了想睡会,就找个酒店开个套间,怎么都可以了,还可以玩好喝好吃完,擦擦嘴就走,不用收拾!

点击查看全文