要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有前期翻倍慢的姐妹给点动力

927226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵22测出粉印然后25号去医院抽血hcg125 孕酮25.85ng 雌二醇316pg,因为26号27号是周末,所以隔了两天今天去抽血hcg375 孕酮19.8ng 雌二醇240pg,医生说太早了数值还可以,但是为什么孕酮和雌二醇在下降啊,翻倍刚才输到造造里显示成长率43% 是不是太慢了,你们前期数值都怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 12:34 | 来自疯狂造人
你们的hgc都好高啊,为啥感觉痛排卵的都几千了,我才几百
明明试纸都差不多红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 踮起脚尖129229
你们的hgc都好高啊,为啥感觉痛排卵的都几千了,我才几百
明明试纸都差不多红
我的也是几百啊,试纸还没有那么红
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子Oo。
我的也是几百啊,试纸还没有那么红
我才192,200不到,试纸都快接近强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:43 | 来自疯狂造人
你的hcg比我高多了,我15号左右排的卵。26号去抽血hcg才33.52。这数值是不是太低了。孕酮很好,雌二醇也很好,就是hcg有点低。怕怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:45 | 来自疯狂造人
你的hcg数值翻倍不错啊!是正常的翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
你的hcg比我高多了,我15号左右排的卵。26号去抽血hcg才33.52。这数值是不是太低了。孕酮很好,雌二醇也很好,就是hcg有点低。怕怕……
着床晚吧,我的着床早,我22号就测出粉印了,你不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 踮起脚尖129229
我才192,200不到,试纸都快接近强阳了
可能我的着床早,不必担心,翻倍正常就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
你的hcg数值翻倍不错啊!是正常的翻倍
我以为翻倍的意思就是50%
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 12:51 | 来自疯狂造人
偶尔一次翻倍差点应该能没事,我有一次翻倍才25%,然后担心了好几天再去测,又翻回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1570235005752
偶尔一次翻倍差点应该能没事,我有一次翻倍才25%,然后担心了好几天再去测,又翻回来了
没有吃什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1570235005752
你的孕酮雌二醇高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子Oo。
着床晚吧,我的着床早,我22号就测出粉印了,你不用担心
我24号有粉色分泌物,25没分泌物了。26号出血了。去抽血hcg33.56。不知道是怀了还是没怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
我24号有粉色分泌物,25没分泌物了。26号出血了。去抽血hcg33.56。不知道是怀了还是没怀。
怀了吧,后面有参考值,太小了只能等咯,出血不严重就没问题,严重可能是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子Oo。
我以为翻倍的意思就是50%
100%才叫翻倍吧?一天就是50%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子Oo。
怀了吧,后面有参考值,太小了只能等咯,出血不严重就没问题,严重可能是生化了
那倒没多严重,昨天和今天都没出了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
那倒没多严重,昨天和今天都没出了。
那只能等等看,我们现在啥也做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子Oo。
那只能等等看,我们现在啥也做不了
确实……等明天看翻倍了。现在腰好酸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运石的宝贝儿
确实……等明天看翻倍了。现在腰好酸呢
多休息,祝明天有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子Oo。
多休息,祝明天有好结果
嗯嗯,明天看结果
点击查看全文